7 фотографий женщин, которые стали седыми и отказались красить волосы

Расскажем про семь женщин, которые не стесняются своей седины.

Напротив, довольны тем как они выглядят!

1. Джессике сегодня 38 лет. А в 20 лет поседела и очень обижалась на замечания подруг. Начала красить волосы.

В течение 10-ти лет она красила голову дважды в месяц. А когда ей исполнилось 30, решила больше этого не делать. Но ее молодому человеку это не понравилось. Джессика опять взялась за краску.

Позже поняла, что не хочет идти на поводу у окружающих. Уже целый год она не прикасается к седым волосам, и ее новому супругу такой цвет волос очень нравится.

2. Николь в 13 лет увидела у себя первый седой волосок. А в 20 лет уже половина ее волос стали белыми. В 30-ть Николь перед свадьбой покрасилась в черный цвет. И это была ошибка. Ведь она вынуждена была регулярно бывать в парикмахерской или сама закрашивала корни волос в черный цвет. Когда Николь была беременна вторым малышом, решила больше не краситься. И перестала испытывать дискомфорт. Ее жизнь вообще стала спокойнее.

3. Алекс за последние три года ни разу не закрашивала свои седые волосы. А прежде в течение 16 лет только это и делала. В один из дней поняла, что не должна жить так, как от нее «требуют» другие. Она «приняла» свои поседевшие волосы и стала ощущать большую свободу.

4. Карла красила волосы, начиная с 20 лет. Но каждый раз ей не совсем нравился результат. Раздражало то, что корни быстро отрастали, требовалось браться за их подкрашивание. А это – мучение!

Когда Карле исполнилось 42 года, она решительно отказалась от краски. И уже 8 лет у нее – красивые серебристые волосы, которые ей очень нравятся.

5. Линдси, в отличие от других, не стала «пугаться» своей седины и никогда не подкрашивала волосы. Уверена, что седина – это не стыд, а свидетельство того, что все когда-то сталкиваются с такими вещами.

6. Леона стала отращивать седые волосы после завершения курса химиотерапии. Когда болела, то стала думать о близкой смерти и перестала слишком уж заботиться о том, как она выглядит. Но рак, на счастье, ей удалось победить. Она хотела закрашивать седину, но врачи медики запретили ей это делать, пока не пройдет три года. И Леона смирилась. Увидела, что, оказывается, серебристый оттенок ее не портит.

7. Риш уже 50 лет. Она вырастила троих детей и сейчас у нее уже два внука. Пока у женщины немного седых волос, и они чуть подкрашены. Кстати, ее дочь поседела в 20 лет и сразу не собиралась их цвет менять.

Риш вслед за дочерью тоже забыла об окрашивании и просто имеет те волосы, которые дала ей сегодня природа.

Источник

Штучка.net
Adblock
detector