85-летний мужчина послушал кассету, которую записала его мама 40 лет назад

Американцу Уоррену Бекку 85, он стар и немощен, из-за болезни Паркинсона ему уже трудно выполнять какие-либо работы по дому, впрочем как и его жене Марве.

Не так давно пожилая пара попросила свою дочь Мелани помочь им разобрать свои старые вещи. Так уж устроены люди, а пожилые особенно, что у них со временем накапливается немыслимое количество каких-то старых и ненужных вещей – на всякого рода полочках, в шкафах и кладовках.

Перебирая в старом шкафу, Мелани натолкнулась на старую аудиокассету. Возможно, эту находку ждала судьба всего того, от чего женщина уже успела избавиться, если бы найденная миникассета не была подписана рукой ее бабушки «дорогому Бекку с любовью».

Отнеся кассету отцу и понимая, что их ждет нечто трогательное, Мелани включила на своем смартфоне видеозапись. Трясущимися из-за болезни и волнения руками Уоррен вставил кассету в аудиоплеер. Невозможно без слез смотреть, как состарившийся сын слушает голос своей давно умершей матери, которая поет ему песни своей юности, те, которые напевала ему в его младенчестве и раннем детстве.

Это были песни 20-х годов: «Thanks For The Buggy Ride» Фрэнка Крамита , а «Yes! We Have No Bananas», Билли Джонса. Растроганный старик начал тихонько подпевать матери, голос которой он не слышал уже сорок лет.

Позже, выставив видео в интернет, Мелани пояснила, что отцу было очень важно самому заправить батарейку и включить плеер, самому вставить в него кассету, а потому, хоть Бекку и было трудно, Мелани не вмешивалась, а просто снимала эту трогательную сцену со стороны.

Потом вся семья долго сидела и вспоминала мать Бекка, которая была замечательной женщиной, прожила долгую жизнь и оставила после себя светлую память в сердцах своих родных.

После этого случая супруга Бекка решила по примеру своей свекрови тоже записать свое обращения к своим пятерым взрослым детям: Тодду, Мелани, Скотту, Уоррену и Марку.

Источник

Штучка.net
Adblock
detector