Бизнес Оксаны Самойловой на грани банкротства: « У нас все сырье было из США»

В данный момент Самойлова вместе со своей семьей находится в Дубае. Несмотря на то, что финансовых проблем у Оксаны Самойловой и ее мужа Джигана, явно не наблюдается, известная блогерша не упустила возможность пожаловаться своим подписчикам на проблемы в косметическом бизнесе.

Сейчас многие уважающие себя страны и компании, ввели санкции в отношении Рoссии. Ведущие иностранные бренды отказались даже точечно работать с компаниями из РФ, запретив любые виды сотрудничества.

Буквально год назад Самойлова запустила бренд собственной косметики. Она постоянно рекламировала ее в Instagram. Доверчивые подписчики покупали товары, хотя многие эксперты критиковали качество косметических средств.

Буквально на днях Оксана Самойлова высказалась, что сейчас ее бренд переживает кризис. Это связанно с тем, что все сырье для косметики привозилось из США и Европы. Теперь с ними никто не хочет сотрудничать и приходится искать альтернативные источники. Возможно даже прибегнуть к отечественному сырью, которое явно уступает по качеству иностранному.

Самойлова пожаловалась, что ее сотрудники сейчас очень нервничают и их рабочие чаты просто не замолкают.

Также Оксана грустит из-за закрытия Instagram, ведь благодаря ему она зарабатывала много денег на рекламных контрактах.

Тем не менее Самойлова верит, что благодаря этим трудностями ее компания станет только сильнее.

Напомним, что Джиган, супруг Самойловой, родом из Одессы и он никак не прокомментировал события в Украине.

Штучка.net
Adblock
detector