Чем сейчас занимаются артисты «Маски-шоу»

В 90-е годы, которые принято называть «лихими», на голубых экранах появились и сразу же заявили горячие симпатии весьма необычные артисты.

Они играли в необычном для телевидения стиле пантомимы, их герои были узнаваемы до колик: новые русские самого разного формата, их спутницы жизни и подружки…

Разные, самые разные «маски». Передача так и называлась – «Маски- шоу», а его артисты в большинстве своем были родом из столицы юмора Одессы, и этим тоже многое сказано.

80 передач, гастроли по миру, язык пантомимы был понятен всем. Но прошли те лихие времена, на смену старым пришли новые герои и передачи. Посмотрим, где сейчас любимые артисты, как живут и чем занимаются?

Георгий Делиев

Основатель, главный «придумщик», исполнитель ключевых ролей. Работает в одесском «Доме клоуна», снимается в кино, пишет картины, которые пользуется спросом и неплохо продаются.

Георгий пишет песни и поет рок-н-ролл, создал собственную группу Deliev’s Band. В начале 2000-х занимался политикой, был депутатом Одесского горсовета. В 2012 году артист овдовел, с умершей от инсульта женой Ларисой он прожил в браке 33 года, их дочь Яна играла еще в детстве в «Масках».

Получив образование психолога, она все же стала клоунессой, у нее растет дочь. Делиев женат вторично, на джазовой певице. Екатерина намного моложе мужа, она подарила артисту двух сыновей, которые младше его внучки.

Борис Барский

Вместе с Делиевым стоял у истоков «Масок», играл обычно роли стариков. Актер комик-группы «Маски», театра и кино, пишет иронические стихи и пьесы. 40 лет в браке, Жена Наталья подарила мужу дочь и сына Константин, он умер от инфаркта в возрасте 26 лет.

Наталья Бузько

Яркая клоунесса, была участницей «Масок» с самой первой передачи. Единственная женщина клоунесса в «Доме клоунов», много играет в кино, преподает студентам актерское мастерство, пантомиму, дизайнер одежды.

Разведена, с бывшим мужем и актером «Масок» Александром Постоленко продолжает играть вместе в театре, у них взрослые сын и дочь, растет внучка Ясна.

Александр Постоленко

В «Масках» чаще всего играл еврея с пейсами, а также пьяниц, чиновников и… Дзержинского. Выпустил сборник историй из жизни «Масок» «Миру — смех». Он фотохудожник, снимается в кино, играет в театре. Уверяет, что он однолюб, и надеется на воссоединение с бывшей женой Натальей Бузько.

Эвелина Бледанс 

Самый известный ее образ в «Масках» — сексуальная медсестра. Она актриса театра и кино, певица, популярная телеведущая, частый гость телевизионных ток-шоу.

Трижды была замужем. У нее растет «солнечный ребенок», сын Сема, разведена. Старший сын актрисы уже взрослый, он живет в Израиле со своим отцом, вторым мужем актрисы.

Владимир Комаров 

В «Масках» играл колоритные роли «хохол», «браток».

В «Доме клоунов» играет время от времени, востребован как актер кино, снимается в клипах, играет на аккордеоне и поет в музыкальной группе.

Владимир известен как мастер изготовления курительных трубок. У него взрослая дочь, женат третьим браком, в семье растет сын.

Игорь Малахов 

В «Масках» играл роли ловеласов, мужей-подкаблучников и даже старушек!

Во всех рискованных сценах снимался без дублеров.

Сегодня он создает театральные декорации, увлекается цветоводством, растит троих сыновей.

Михаил Волошин

Небольшого роста, коренастый, с богатой мимикой, он играл в Масках узбека и японца, фашиста, старушку и индейца, за что получил прозвище «мастер на все рожи».

Женат на протяжении 25 лет на глухонемой женщине, танцовщице, у нее собственное шоу, Евгения родила Михаилу дочь.

Он играет в кино и в «Театре клоунов», пишет сценарии и стихи.

Штучка.net
Adblock
detector