Чем сейчас занимаются ведущие передачи «Любовь с первого взгляда» Крюк и Волкова

В этой передаче все для нашего зрителя было в новинку. Когда англичане, авторы программы «Любовь с первого взгляда», впервые попали на московский телецентр, они пришли в ужас – 1990 год, а на телецентре техника конца 60-х…

Летающие сердца 

Англичане привезли в России компьютеры, а их компьютерщик сделал для передачи все те замечательные заставочки со стрельбой из лука и летающими сердцами, которые так удивляли зрителей. Не меньше запомнились нам и ведущие этого шоу, сегодня расскажем о них.

Развлекательное шоу “Любовь с первого взгляда” вышло на голубые экраны страны в 1991 году и это была первой такого рода программы на нашем телевидении. Алла Волкова вспоминает, что автор этой программы Стивен Лихи привез руководству российского телевидения большой выбор программ от своей компании.

Окончательное решение было за бессменным ведущим «Что? Где? Когда?» Владимиром Ворошиловым, и он решил, что не стоит покупать лицензию на очередную викторину. Так, у английской фирмы Action Time была приобретена лицензия на игру.

У новой программы сразу же появились миллионы поклонников, впрочем и противников шоу в те времена тоже хватало, в том числе и на телевидении. Но рейтинги зашкаливали и программа держалась на протяжении многих лет, в частности, благодаря замечательной команде редакторов, ведущих и стилистов.

Их поженили…

О стилистах скажем отдельно. Они умудрялись каждый раз создавать для Аллочки Волковой новый удивительный образ. Пожалуй, среди зрителей никто и не догадывался , что хорошенькая Алла на 10 лет старше своего партнера, 25- летего (на момент старта шоу) Бориса.

Ее легкий, немного легкомысленный женский образ прекрасно смотрелся на фоне немного громоздкого рассудительного Бориса. Зрители были уверены, что если они и не муж и жена, то по меньшей мере, их свадьба не за горами. Между тем пасынок Ворошилова Борис несмотря на его столь юный возраст был с 19 лет женат на своей ровеснице, в 1992 и в 1995 году у него родились дети.

Редактор телепрограмм Алла, для которой это был тоже первый опыт ведения шоу, также была замужем вторым браком и в ее семье тоже подрастало двое детей.

Тем не менее, в 2000 году, почти сразу же после ухода из программы, и Борис, и Алла заключили новый брак, но не между собой. Борис женился на экономисте Анне Антонюк, впоследствии подарившей ему еще двух дочерей. Алла вышла замуж за певца Владимира Иванченко

Что? ГДЕ? Когда? 

Сегодня она не ведет программы, но продолжает работать на телевидении, выпускающим директором программы “Что? Где? Когда?». Ее старший сын от второго мужа режиссера, оператора и педагога Юлия Куна — Юлий Кун -младший занимается компьютерной графикой. Второго сына зовут Артуром, больше о нем данных в интернете нет.

Борис Крюков, как и Алла Волкова, получил в свое время профессию инженера, но на телевидении, на котором работали его мать и отчим, он с раннего детства. После смерти Владимира Ворошилова он сменил его на посту ведущего Клуба Знатоков.

Его старший сын Михаил окончив Эдинбургский университет, получил экономическое образование, как и отец, сегодня ведет игру «Что? Где? Когда?», но на эстонском телевидении.

Старшая его дочь Александра, окончив Лондонский университет искусств, работает с отцом, редактором интеллектуальной игры, в частности, занимается подготовкой вопросов для знатоков.

От второго брака у него две дочери, причем одну из них также зовут Александрой, а младшую — Варварой.

Источник

Штучка.net
Adblock
detector