Чем занимается и как выглядит сын Рыбина и Сенчуковой

Звездную пару Сенчукова – Рыбин считают одной из самых стабильных в отечественном шоу бизнесе. Они вместе уже 30 лет. Сегодня расскажем о том, как живет и выглядит сын Натальи и Виктора, 22-летний Василий.

Музыкант, фотомодель, и… однолюб 

Василий Рыбин не был сыном своих родителей, если бы не увлекался музыкой. Он создал поп-группу KODI, молодые люди уже выпустили дебютный альбом, при содействии опытного шоумена, отца Василия Виктора Рыбина, сняли клип на песню «Счастливые».

Многочисленные поклонниц красавца огорчает тот факт, что он очень постоянный в своих отношениях. Со своей возлюбленной Дашей он знаком с детского сада. Расставшись на несколько лет в связи с переменой места жительства, через несколько лет они снова нашли друг друга, встретились, когда им было по 14-ть и с тех пор молодые люди неразлучны.

Его нередко сравнивают с Джонни Деппом. Юноша действительно выглядит очень эффектно и его с удовольствием приглашают на роль фотомодели. Впрочем, планы на жизнь у Василия гораздо масштабнее.

Он избрал профессии «режиссура массовых представлений» и «культуролога», и очень серьезно относится к их освоению. Он окончил МГИК, где занимался еще и фехтованием.

Мечты о Вещем Олеге

Его страсть – история Руси, о чем он может рассказывать часами. Более того, Василий Рыбин планирует снять сагу о Вещем Олеге, причем сам себя видит себя в главной роли. Чтобы больше походить на своих кумиров древности, Василий с детства тренировал свое, со временем украшенное еще и татуировками тело.

В этом юноше всегда помогал отец, с 3 лет он тренировал сына, мечтая об его успехах в каратэ. И они действительно были, о чем звездные родители неоднократно рассказывали в своих интервью, демонстрируя награды Василия на различных соревнованиях.

У парня при его довольно высоком росте 1м80см мелкая кость, и уже к 14 годам он понял, что спорт больших достижений – не для него, поскольку чреват травмами и болезнями. Мечтая при этом походить на своих героев – викингов, решил совершенствовать фигуру в тренажерных залах. И здесь также он поверил отцу, который буквально с младенчества внушал сыну, что он должен тренироваться на износ.

Фатальные эксперименты 

К сожалению, по всей видимости родители ни сами не оценили важность сбалансированного питания и разумного отношения к физическим нагрузкам, ни сыну не смогли привить привычки здорового образа жизни. Подобный неграмотный подход к своему здоровью оказался фатальным: оба родителя сегодня борются с онкологией, а Василий уже не может скрывать от своих подписчиков те ужасные проблемы, которые он в свои 22 года имеет со здоровьем.

Читая его признания об этом, и о том, каким образом юноша боролся со своими проблемами, волосы буквально становятся дыбом. Напрашивается справедливый вопрос: откуда столько невежества у современных и очень известных людей?

Судите сами: после того, как Василий истязал себя тренировками дважды в день, у него возник чудовищный дефицит белка и боль в мышцах, он испытывал стресс, тремор, его мучила бессонница, юноша не мог ни стоять, ни сидеть, ни лежать. И он решил… Восемь раз в день есть мясо, причем по 2 кг за день!!!

Вскоре у Василия начались проблемы с печенью и желудком. Прекрасное лицо юноши по его собственному признанию покрылось сплошными угрями, и неудивительно, ведь такое количество мяса никакой желудок переварить не в состоянии, и оно попросту гнило в его организме.

Василий признается, что пытается восстанавливаться, хотя дается это ему с большим трудом.

Штучка.net
Adblock
detector