Данилко рассказал, что думает о заявлении Пугачевой: «Ее всегда боялись»

Андрей Михайлович много лет общался и работал с Аллой Пугачевой. Данилко никогда не скрывал, что их связывают тёплые отношения, поэтому пока многие poccuяне не знают, как им реагировать на последние заявления и поступки Аллы Борисовны, для Андрея Данилко все очевидно.

Украинский артист прокомментировал заявление Примадонны, в котором она поддержала своего супруга и попросила причислить ее к иностранным агентам в Poccuu.

«Алла — очень справедливый человек. Жесткий, но справедливый. Меня не удивило ее заявление. Чтобы там про нее не писали, какие бы программы не снимали о том, что она там связана с кpuмuналом и еще какой-то бред, она всегда поступит так, как считает правильным. Я знаю ее», — поделился своим мнением Данилко.

Андрей Михайлович рассказал, что часто видел, как люди испытывают страх перед Пугачевой.

«У меня никогда не было страха перед Аллой Борисовной, хотя у других он был. У многих ноги тряслись при ее появлении, люди ее боялись. Боялись, потому что она в любой момент могла сказать человеку все, что о нем думает. А я всегда был таким, какой я есть и поэтому у нас с ней были и есть понятные отношения», — рассказал Андрей Данилко.

Штучка.net
Adblock
detector