Данилко рассказал, поедет ли Сердючка когда-то с концертами в Poccию и кто пишет ему

Верка Сердючка — это персонаж, которого без преувеличения знают во всем мире. Андрей Данилко создал очень успешный проект, благодаря концертам и корпоративам, он заработал много денег и никогда этого не скрывал.

Недавно в одном интервью Данилко рассказал, рассматривает ли он возможность, когда-нибудь поехать с концертами в Poccию.

«Я закрыл все двери. Никаких концертов. Возможно, в глубокой старости, сидя в инвалидном кресле, я скажу: «Ваши родители слушали и веселились под «Хорошо, все будет хорошо». Может мне будет просто интересно поехать и посмотреть в глаза этим людям, когда они осознают правду, поймут как все происходило. Что они тогда будут говорить?» — отметил Данилко.

Также Андрей поделился с кем из артистов он общается после начала войны.

«Больше всего с Максимом Галкиным. Все смотрят мои интервью, потом предъявляют претензии или перекручивают слова. Звонила Лайма Вайкуле и Нино Катамадзе, а еще Алексей Панин. Они переживают, поддерживают. Все что сейчас происходит — это экзамен. Сразу видно, кто есть кто. Есть артисты, который я больше не хочу видеть. Они об этом знают» — раскатал Андрей Данилко.

Штучка.net
Adblock
detector