Дочь Александра Абдулова выросла и стала копией отца

Александр Абдулов растил дочь Ирины Алферовой Ксению, как родную, но втайне всегда мечтал о своем ребенке. Его мечта сбылась лишь в браке с юристом Юлией, когда актеру оставалось жить меньше года. Абдулов был еще далеко не стар и верил в то, что удастся поставить на ноги дочь. Но безжалостный диагноз – последняя стадия рака, не оставили актеру шанса увидеть, как будет взрослеть Женечка, и как она все больше будет на него похожа.

И внешне и характером!

Потеряв любимого человека, Юлия так и не смогла выйти замуж во второй раз. Не сойти с ума от тоски ей помогала лишь маленькая дочка. Она была так похожа на папу, — и внешне, и характером! Росла любознательной непоседой, легко находила общий язык с окружающими, веселый нрав не мешал малышке проявлять при этом характер твердый и решительный.

Но унаследует ли Женя талант отца? Поначалу определенно Юлия не могла сказать этого наверняка. Маленькие дети все потешны и артистичны. Возможно, станет режиссером? – гадала мама, видя «командирские» замашки дочери. А Женя и вправду, поначалу увлеклась съемкой мультиков, основала свой канал на YouTube.

Однако где-то к годам восьми у девочки проснулась тяга к актерству.

И все же актриса?

В 2016 году Женя сыграла свою первую роль в клипе «Мамины глаза», но при этом заявляла, что намерена все же стать режиссером. Однако через два года она все же пришла в театральную студию «Детикино», и уже успела сняться в ролике «Плакса» и в фильме «Любовь и Сакс», и не у кого-нибудь, а у самой Аллы Суриковой, которая пророчит Жене большое актерское будущее. Партнерами девочки по фильму были такие звезды, как Максим Аверин и Катя Климова, которые сыграли ее родителей.

Как отмечают все, кто знает дочь Абдулова, в ней нет ни грамма звездности и высокомерия. При этом у Жени весьма жесткий характер. В 10 лет она умудрилась отказать самому Марку Захарову, предложившему ей роль Королевы Елизаветы в детстве. Роль была крошечной, но очень важной, она должна была завершить своим выходом спектакль «Королевские игры».

Женя репетировала, но затем наотрез отказалась, переубедить ее, как и отца, если что-то было не так, — невозможно.

Или телеведущая?

У юной Евгении Абдуловой уже есть опыт ведения мероприятий – она вела на сцене «Ленкома» вечер памяти отца.

Сама же Женя в свои 14-ть еще не знает, кем она хочет быть – среди возможных вариантов не только актерство и режиссура, но и операторство и даже архитектура. А еще рослая не по годам девушка увлекается спортом, причем далеко не девичьим – Евгению привлекает женский футбол.

Мать красивой девушки, которая с детства могла часами смотреть кино с участием звездного отца, старается показать ей все стороны этой профессии, все ее сложности, скрытые под яркой оберткой.

Штучка.net
Adblock
detector