Дочь и отец, чьи прически покорили мир

Бенни называют современным «Самсоном», проводя аналогию с библейским богатырем, вся сила которого заключалась в его волосах. Правда, сила Самсона не в крепости мускул, хотя они у него все на своих местах, а в его умении подать себя, находить свой собственный стиль и следовать ему. А еще у Бенни есть своя фишка – его семья, особенно дочь.

Обычный афроамериканец

Бенни Харлем – афроамериканец, каких много и на улицах Нью-Йорка, и в модельной профессии, которую он решил для себя избрать. Так же высок и безумно гармонично сложен, так же красив своей особой экзотической, и оттого еще более притягательной красотой.

У него пышные курчавые волосы, растущие шапкой. Все это заложено в генах людей, изначально живших в условиях палящего солнца самого жаркого материка планеты.

Кстати, курчавость волос зависит в первую очередь от угла наклона корня волос: у прямых он растет перпендикулярно поверхности кожи, а у курчавых – под наклоном, и вот чем он больше, тем больше курчавость, — от слегка волнистых, до таких, как у Бенни. Кроме того, сечение прямого волоса – идеальный круг, а у волнистого – овал, курчавые волосы в сечении имеют неправильную форму, напоминающую срез человеческой почки.

Итак, все просто и объяснимо: Бенни типичный представитель своего народа, возможно чуть более красивый. Однако молодой мужчина сумел выделиться из толпы, причем настолько, что сегодня за его страничкой в Инстаграмме следят более 500 тысяч интернет пользователей. Чем же он так интересен? В первую очередь, все же своими волосами, которые сам Бенни называет «короной».

Легко ли быть Самсоном?

Многие люди ошибочно считают, мужчины коротко стригут свои волосы, а женщины плетут афрокосички и пытаются их распрямлять, следуя моде. Однако в певую очередь это вызвано насущной необходимостью ухода за такой копной!

Курчавые пышные волосы требуют тщательного ухода, их непросто мыть и расчесывать. Мало кто решается отращивать такие волосы, тем более мужчины. Другое дело — тот, кто решил сделать волосы своей фишкой и у него есть время для этого, ведь для него они — возможность заработка. Бенни растил свои много лет. Не так давно он вошел в Книгу Рекордов Гинесса, как обладатель самой высокой прически – более полуметра.

И тем не менее, рассматривая его высокую «корону», замечаешь, что большинство волос Бенни выстрижены по кругу налысо, а отращивает он лишь ту их часть, которая растет надо лбом.

Тем не менее, его волосы настолько вдохновили фанатов Бенни, что они буквально в каждом комментарии под фото начали умолять его научить их ухаживать за своими волосами. Так волей – неволей Харлем стал еще и интернет-инфлюэнсером в области средств и методов ухода за волосами.

Папина дочка

Глядя на жену Бенни понимаешь, что их дочери есть в кого быть красавицей. С малых лет, а Джастин уже 11, девочка привыкла к тому, какой любовью окружает ее отец, как он ею гордиться. Одна из их первых обнародованных совместных фотограий, где шестилетняя девочка нежно целует отца на пляже, стала настолько популярной, что Бенни решил сделать целую серию профессиональных фото, где они вместе. Серия имела оглушительный успех.

С тех пор отец и дочь ведут страничку в Инстаграмм вместе, у них сотни потрясающих совместных фото, рассматривая которые мы видим, как маленькая папина принцесса постепенно превращается в потрясающей красоты девушку.

Джастин, как и папа, много времени уделяет своим шикарным волосам, у них свой особый ритуал их мытья и расчесывания, свои особые составы шампуней и средств за их уходом. Похоже, что девочка для себя уже выбрала дальнейший жизненный путь, хотя она только вступает на него, и не факт, что ей в будущем не захочется чего-то другого.

Впрочем, отец девочки тоже не стоит на месте, сегодня он — не только популярная фотомодель и блогер, но и певец, и композитор. Но главным в своей жизни Бенни считает свою семью и во всех своих интервью он подчеркивает то, что очень надеется своим примером показать другим парням, как нужно ценить своих родных!

Штучка.net
Adblock
detector