Дочка Депардье сделала операцию, чтобы не быть похожей на отца

Французская актриса Жюли Депардье уверяет, что изменить свой «фамильный нос» было ее навязчивой идеей, и вовсе не из-за его непривлекательности, а из-за нежелания даже внешне, глядя в зеркало, чем-то напоминать себе об отце…

Встреча двух антиподов

Жерару было двадцать лет, когда на театральных курсах у он встретил 27-летнюю Элизабет Гиньо. Трудно себе представить более непохожих и неподходящих друг другу людей, ведь даже сам Жерар признавал, что они с Элизабет – два антипода.

У него за плечами — нищенское детство в многодетной пьющей семье, которое проходило на улице среди воров.

Его избранница родилась в Париже в семье потомственных аристократов, очень древнего дворянского рода, получила соответственное воспитание и образование. Девушка мечтала об актерской профессии и была помолвлена с юношей — художником.

«Я была больна Жераром»

Встреча с Депардье перевернула всю жизнь Элизабет. Она не устояла перед харизмой и напором влюбленного мужлана, который уверял, что боготворит ее, что она его первая и единственная на всю жизнь любовь.

Элизабет рассталась с женихом и в 1970 году стала женой Жерара, на долгие 26 лет посвятив себя ему и их семье. Сама она сегодня называет свою любовь к Депардье «болезнью», которая оставила ее «калекой на всю жизнь».

В 1971 году родился их старший сын Гийом, будущий актер, ушедший из жизни в 37 лет, а через два года и дочь Жюли.

Сама Элизабет в кино играла мало, в основном с мужем, уйдя в тень свого безусловно талантливого Жерара, она писала для него песни, многие годы была личным секретарем восходящего светила французского кинематографа.

Как это светило ответило ей на ее преданность, мы уже знаем: многочисленные любовницы, внебрачные дети, которых, по уверениям самого Депардье, не менее 20, затем развод и жестокая депрессия.

История Элизабет еще раз доказывает справедливость пушкинских слов: «В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань».

Жюли Депардье: я его не прощу!

Младшую дочь четы Депардье Жюли, в отличие от ее брата, актерская профессия не привлекала. Она интересовалась…. философией. И даже после того, как девушка сыграла со своим звездным отцом в небольшом эпизоде, своего решения она не изменила.

Жюли претило то, что ее могуть считать протеже знаменитого отца и даже сегодня в своих интервью она уверяет, что ненавидит и его, — за мать, за рано ушедшего из жизни брата, и само понятие «актерская династия».

Вполне можно поверить, если учесть, что в кино Жюли пришла после расставания родителей, благодаря режиссеру Жозе Дайан, которая уверила ее, что она талантлива и не должна закапывать свой талант.

Дебют 25-летней Жюли Депардье в довольно сложной с точки зрения психологии картине «Полуночный экзамен» убедил ее в правоте режиссера. С тех пор она много снимается в кино, при этом не забыая подчеркивать, что делает это просто потому, что ей это нравится.

Она, как и многие дети знаменитостей, не простила отцу того, что его так мало было в ее жизни и в жизни ее брата. Кстати, именно Гийом со своих первых актерских гонораров подарил любимой сестренке на 20- летие шикарный подарок: оплатил пластическую операцию по исправлению «фамильного носа Депардье».

Сегодня 48-летняя актриса уверяет, что не намерена больше прибегать к услугам пластического хирурга и спокойно относится к своему естественному старению.

Источник

Штучка.net
Adblock
detector