Дочке Олега Табакова 14 лет. Появились фото девочки

Когда шестидесятилетний Олег Табаков женился на своей бывшей студентке и давней возлюбленной Марине Зудиной, у него уже была двое взрослых детей от актрисы Людмилы Крыловой – 35-летний Антон и 29-летняя Александра. Дети Табакова восприняли уход отца из семьи очень болезненно и перестали с ним общаться. Антон со временем смирился с ситуацией, а Александра – нет.

Зудина вскоре подарила пожилому метру сына, названного в честь отца Табакова, Павлом, а вот мечта о дочке никак не осуществлялась. Долгих 11 лет супруги оббивали пороги лучших клиник, и даже обращались к разным экстрасенсам.

Так, однажды Марине посоветовали, чтобы она заказала два живописных портрета, свой и Олега Павловича, и повесила их в спальне. Она так и сделала, и… о чудо – на свет появилась маленькая Маша!

Седовласый отец души не чаял в малышке, особенно умиляли его кругленькие щечки Маши. Об этом сегодня вспоминают поклонники великого актера и режиссера, рассматривая фотографии повзрослевшей Марии в Инстаграмме ее мамы Марины Зудиной.

Девушке пятнадцать, недавно она завела и свой аккаунт в Инстаграмм. Судя по первым выложенным девушкой фото, она необыкновенно хороша и поражает очарованием юности: точеная фигурка, чудесные волосы, выразительные глаза, милая улыбка.

Одевается девушка в соответствии со своим нежным возрастом. В этом можно было убедиться не только на снимках Маши, но и во время ее первого выхода вместе с матерью в свет.

Это было год назад, на фестивале «Таврида Арт Moscow», куда актриса с дочерью были приглашены для участия в церемонии вручения премии «Легенды Таврии».

Вместо отца, умершего в 2018 году, на сцену за премией поднялась его младшая дочь, она была одета в нежный свитер пудрового оттенка, и все отметили, как девушка похожа на обоих своих звездных родителей. Ее мать, 55 -летняя Марина Зудина также выглядела великолепно: по-прежнему стройна, хороша собой, одета она была в тот день в темные брюки, блестящий топ и бархатный жакет.

Судя по всему, мать и дочь – настоящие подруги, по утверждениям Зудиной, 11- летняя Мария очень стойко держалась и здорово поддерживала мать и на похоронах Олега Табакова, и все это тяжелое для их семьи время после его ухода.

У юной девушки стойкий характер, она, хотя и младшая в семье, всегда готова в любую минуту стать рядом и с матерью, и со старшим братом Павлом.

Так, она присутствовала на крестинах внебрачной дочери Павла Мии, с братом, который старше девушки на 10 лет, она также очень дружна.

Штучка.net
Adblock
detector