«Доярка из Хацапетовки»: как сложилась жизнь актрисы Осиповой

После рождения детей, Евгения Осипова, сыгравшая милую и нежную доярку из Хацапетовки, решила, что теперь на первом месте у нее будет не работа, а семья. Однако поклонники актрисы могут быть спокойны – после двух лет тишины, она снова блистает на экране! Сегодня мы расскажем о том, какой путь прошла Евгения от такой же девушки из глубинки, как и ее главная героиня, до одной из самых популярных современных молодых актрис.

Из Тулы в Москву

Детство Жени немногим отличалось от детства ее главной героини. Родилась она в городе Тула в 1986 году, в 9 лет потеряла отца, девочку растила одна мама.

В 14 лет девушка пошла в модельную школу, ее фото увидели в одном из столичных агентств и пригласили к сотрудничеству. Евгения переехала в Москву, училась в школе, работала в McDonald’s, с французским модельным агентством.

Осипова планировала учиться на экономическом факультете. Однако в последний момент рискнула попытать счастье в РАТИ. И счастье ей улыбнулось, ее приняли. Еще будучи студенткой Евгения поступила на службу в театр у Никитских, затем в Сатиры.

В родном городе девушка срежиссировала постановку «Старика Хоттабыча». В годы студенчества Осипова начала сниматься в кино. Первые роли хоть и были эпизодическими, но придали ей уверенность, особенно после работы с такими корифеями кино, как Галина Польских и Валерий Золотухин.

В этом плане можно сказать, что Осипова везучая. Сразу по окончании РАТИ она получила роль доярки Кати Матвеевой, которая сделала девушку очень знаменитой.

Такие разные ее героини

В 2010 году вышел сериал «Башня», и опять молоденькой актрисе была поручена роль, абсолютно противоположная предыдущей – ее героиня Юлия была в фильме олицетворением одного из смертных грехов!

Еще одна роль, еще одна Юлия – на этот раз героиня молодежного сериала «Закрытая школа», юная девушка, которая умело манипулирует людьми и общается с потусторонним миром. В это же время Осипова снялась для журнала XXL.

Еще один проект, и новая высота! В сериале «МЧС» Евгении пришлось играть без дублерши: она прыгала с парашютом, ныряла в ледяную воду, висела над пропастью. Хватало на съемке и нестандартных и даже опасных для жизни ситуаций.

В фильмографии актрисы есть и драматические роли, так она сыграла ставшей инвалидом  лыжницу, пловчиху и даже беременную убийцу мужа в детективной ленте.

Молодой и успешной актрисе не раз приписывали романы с различными актерами и режиссерами. Свою любовь она действительно встретила на съемочной площадке, — это был оператор «Башни» Анатолий Симченко.

В 2012 году они стали родителями мальчика по имени Максим, а через три года родилась у пары дочь Соня. Параметры матери двоих детей, 34-летней Евгении и сегодня девичьи, что позволяет ей играть любые роли: при росте в 169см ее вес составляет всего 49кг.

Штучка.net
Adblock
detector