Ефросинина призналась, что 20 лет не общается со свекровью

В каждой семье свои проблемы и, к сожалению, иногда решить их не получается. Это приводит к ссорам, выяснению отношений и прекращению общения. Телеведущая Маша Ефросинина в программе «Взрослые девочки» призналась, что у нее очень плохие отношения со своей свекровью.

Фото: instagram.com/mashaefrosinina

Ефросинина рассказала, что не поддерживает связь со свекровью Аллой Петровной и вoйнa ничего не изменила в их отношениях. Все настолько сложно, что Маша старается избегать разговоров о ней.

Ефросинина отметила, что ее родная мать всегда ей говорила, что в отношениях невестки и свекрови, все зависит от свекрови. Об этом ей говорили и другие люди.

«Это трагедия и проблема в нашей семье. Мы не общаемся почти 20 лет. Это затрагивает моего мужа, детей, близких… Не захотела она выстраивать со мной отношения. Конкретной причины за все это время я так и не узнала. Мне кажется, ее и не было. Прямо никто мне ничего не говорил», — пожаловалась Ефросинина.

Известно, что супруг телеведущей, Тимур Хромаев, рос и воспитывался в богатой семье. Но со временем его родители развелись и у них возникли конфликты из-за раздела имущества, а именно недвижимости. Разбирательства продолжались очень много лет.

А в 2016 году свекровь Ефросининой без согласования с другими членами семьи, продала квартиру в Киеве в элитном районе. В ней как раз жила семья Ефросининой. Их просто поставили перед фактом и попросили освободить жилье.

Как сообщил свекр Марии, Зураб Хромаев, сделала она это на зло, просто чтобы лишить сына и его детей возможности проживать в данном объекте недвижимости.

Ефросинина не считает, что примирение со свекровью возможно в ближайшее время, ведь они даже не разговаривают.

Штучка.net
Adblock
detector