Как без макияжа выглядит победительница «Мисс Вселенная»

Юбилейный, 70-й конкурс Мисс Вселенная, который проводился в израильском курортном городе Эйлат, стал победным для Индии. Гарнааз Сандху стала третьей индийской участницей, завоевавшей этот титул. Сегодня мы расскажем о ней и ее предшественницах, покажем, как девушка выглядит в обычной жизни, без конкурсного макияжа.

Достойное продолжение победной истории

Индия славится красотой своих женщин и, безусловно, самые красивые из них стремятся здесь в модельный бизнес и в Болливуд. Не случайно поэтому все три индийские красавицы, завоевавшие столь престижный титул «Мисс Вселенная» — модели и актрисы.

Первой из трех бриллиантовую корону примерила в 1994 году 18-летняя модель Сушмита Сен, после конкурса девушку пригласили сниматься в кино и в 2000 году она стала обладательницей премии Filmfare Award. В том же году 25- летняя Сушмита удочерила младенца, девочку, которой дала имя Рене, через десять лет – еще одну кроху, которую назвала Алисой.

Удивительное совпадение: такой успешный для Сушмиты 2000 год стал знаковым и для ее страны – корона «Мисс Вселенной» досталась 22-летней модели Ларе Датта. Девушка во многом повторила судьбу Сушмиты — ее пригласили в Болливуд, вскоре она также стала обладательницей премии Filmfare Award. Лара замужем, растит дочь и продолжает играть в кино.

И вот новое удивительное совпадение: в тот звездный для обеих индийских «Мисс» 2000 год родилась Гарнааз Сандху, которая и стала третьей индийкой, которая завоевала этот престижный титул. Она тоже модель, закончила актерские курсы, остается лишь ждать, последует ли приглашение сниматься в Болливуде?

Но сначала Гарнааз должна выполнить все возложенные на нее обязанности первой красавицы Вселенной. Ведь победа в конкурсе влечет за собой переезд в Нью Йорк, контракт на год, в течение которого победительница колесит по миру с различными благотворительными миссиями, а также в рекламных целях.

Перед началом конкурса все его участницы непременно подписывают согласие на то, что в течение года их жизнь будет подчиняться правилам, оговоренным контрактом. Напомним, что россиянка Оксана Федорова в свое время была лишена короны, отказавшись выполнять условия такого контракта.

Красавица из «Города красоты»

Гарнааз получила блестящее образование, кроме того, ее семья два года жила в Англии, а потому она свободно говорит на английском. Также Гарнааз владеет хинди и пенджаби, ведь она – из семьи говорящих на пенджаби сикхов и родилась в деревушке Кохали, что в провинции Пенджаб, а училась и живет в городе, где основной язык хинди. Расположен Чандигарх на стыке двух индийских провинций с разной языковой культурой и является их столицей.

Этот город и до победы Гарнааз называли «Городом красоты», а отныне и подавно! В нем нет памятников древности, ведь город очень молод, его возводили на новом месте, по проекту известного французского архитектора Ле Корбюзье. Он действительно прекрасен, это один из самых богатых азиатских городов, в нем много парков, начиная от IT-парка и заканчивая чудесным парком роз – самым большим в Азии.

Вот такой современный город и подарил нам «Мисс Вселенную-21». Рабиндер, отец красавицы, – риэлтор, он из джатов, а мама – из сикхов, доктор гинеколог, ее зовут Притамата, в семье есть старший сын Харнур. Сама Гарнааз окончила школу Шивалик, колледж для девушек, где изучала государственное управление, имеет степень магистра.

Известно, что рост Гарнааз 1м76см, она увлекается верховой ездой, игрой в шахматы, уже имеет опыт съемок в кино, в конкурсах красоты участвует с 17 лет, также занимается йогой, танцами и даже… кулинарией. Девушка также является активисткой движения за права женщин.

Конкурс «Мисс Вселенная» собрал самых красивых девушек из 80-ти стран, чем же, кроме красоты, привлекла конкурсантка из Индии? Члены жюри на этот вопрос отвечают так: своею простотой, скромностью и милой улыбкой!

Штучка.net
Adblock
detector