Как Галину Стаханову преобразили на «Модном приговоре»

Передача «Модный приговор» за 14 лет своего выхода в эфир не раз вызывала горячие споры по поводу результатов преображения своих героев. И это хорошо, ведь самое страшное для подобного вида шоу, это равнодушие зрителей.

Тем не менее, хочется надеяться на то, что сверхзадача «Модного приговора» все же в другом: помочь своим героям разобраться в себе и научиться проявлять свою индивидуальность во внешнем облике и одежде, при этом не изменяя себе и делая это красиво. Думается, что именно это и произошло с героиней «Приговора…», актрисой Галиной Стахановой.

Все участники шоу были максимально лояльны к героине и сработали дружно: ведущий — историк моды Александр Васильев, обвинитель — эксперт в области моды и стиля Эвелина Хромченко, защита – телеведущая Арина Шарапова, независимый эксперт – дизайнер Наташа Барбье.

Истцом на этом «процессе» выступила дочь Галины Константиновны Мария Стаханова. Она справедливо утверждала, что ее мама красивая 75-летняя женщина, однако амплуа актрисы в кино вот уже на протяжении более 30 лет «бабушки-старушки».

К сожалению, став заложником этого образа, Галина перенесла его в свою жизнь. Она активна, энергична и любит носить удобную обувь и одежду – свободные укороченные брюки и туники. Ее прическа – пучок, или как говорит сама Галина Константиновна, «бешеный фонтан».

Эксперты моды, изучая гардероб актрисы, сошлись во мнении, что ее гардероб и обувь, в основном, вполне соответствует тенденциям моды. За исключением двух основных моментов: не выдерживают критики верхняя одежда плюс головной убор актрисы и отсутствие в ее гардеробе нарядного платья для торжественных моментов, таких как кинопремьеры и награждения. Это отмечают и друзья актрисы актеры.

При этом, как отметил наметанный глаз Эвелины Хромченко, физические данные актрисы позволяют ей носить вечерние, более облегающие наряды: рост 170 см, 52 размер одежды, явное наличие талии, тип фигуры актрисы приближен к самому желанному женскому типу – песочные часы.

Финал передачи был феерическим: актрисе подкрасили ее чудесные седые волосы, придав им модный оттенок, уложили локоны, обувь осталась такой же удобной, но более изысканной, очень стильно она выглядела в одежде для прогулок: привычный, но более стильный брючный комплект, эффектное пальто и непривычная для Галины шляпа очень ей шли.

Прекрасен был и наряд для красной дорожки: в меру облегающее платье в пол, бижутерия и украшенные блестками сникерсы были в тон бездонно-синим выразительным глазам актрисы.

Наряд для кухни, на наш субъективный взгляд, хоть и растрогал Галину Константиновну до слез, и сам по себе был очень хорош, врядли ей пригодится, по крайней мере на кухне. Длинное в пол платье не та одежда, которую в повседневной жизни удобно носить, во всяком случае, женщине в возрасте.

Видимо именно поэтому Галина Константиновна по итогу передачи сказала о том, что она поменяет свой гардероб, но частично. И хотя Галина Стаханова сдержала свое слово и появилась в этом наряде на финале передачи «Идеальный ремонт» на своей обновленной кухне, на передачу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым она все же пришла в привычной для нее тунике и укороченных, хотя и не таких мешковатых брюках, волосы снова были собраны, но в более стильный пучок. Имеет право, экспериментируя и меняясь, оставаться собой! Что и подтверждает ее обувь – удобные, но более стильные сникерсы.

Как видим, участие Галины Стахановой в «Модном приговоре» не прошло для нее совсем бесследно, надеемся, как и для телезрительниц, представительниц этого прекрасного благородного возраста.

Штучка.net
Adblock
detector