Как изменились главные актеры фильма «Игрушки»

Эти двое когда-то отлично спелись, вернее сыгрались. И хотя разница в возрасте участников этого великолепного актерского дуэта составляла более 30 лет, они прекрасно ладили и на съемочной площадке, и в жизни.

Один из них уже был знаменитым актером, для другого все было впервые. В результате вот уже 45 лет французская кинокомедия «Игрушка» завоевывает сердца все новых зрителей, остаются верны ее симпатичным героям и их изрядно постаревшие поклонники. Что же стало с самими актерами? Об этом и расскажем сегодня.

Пьер Ришар (Франсуа Перен)

Актеру Ришару очень не везло — ни в театре, ни в кино. Его своеобразная внешность не привлекала режиссеров. Приходилось подрабатывать танцором в кабаре. Но в 34 его, наконец заметили, созданный им образ «высокого блондина» стал почти нарицательным, а еще через 8 лет в его судьбе случилась «Игрушка»…

Роль безработного журналиста, волею судьбы оказавшегося в почти гротескных обстоятельствах — одна из самых любимых зрителями его работ в кино. И, к счастью, далеко не последняя.

Вскоре возник звездный дуэт Ришара с Жераром Депардье. Актер аграл в театре, кино, снимал свои фильмы, писал мемуары.

Несмотря на свой очень внушительный возраст, Пьер Ришар до сих пор снимается в кино и разъезжает по городу на своем мотоцикле, которому уже за 40! У Пьера своя киностудия и свои виноградники на юге страны. Его семейная винодельня поставляет в рестораны Франции и за рубеж десятки тысяч бутылок фирменного вина.

Фабрис Греко (Эрик)

Создатели фильма безуспешно искали мальчугана на роль избалованного сынка самодура Рамбаля Коше. Как это часто бывает, нашли они его в совершенно несвойственных их герою слоях общества.

Внимание режиссера, уставшего от кастинговых просмотров, привлек 10-летний сынишка одного из работников их съемочной группы. И судьба главного героя была решена.

После съемок в фильме на мальчика началась самая настоящая охота. Толпы юных поклонниц и ворохи писем – это было еще полбеды. По настоящему испугал ребенка какой-то сумасшедший фанат, который буквально напал на него посреди белого дня на улице и начал срывать с Фабриса одежду.

Родителей мальчика доставали и режиссеры. Но Фабрис не хотел больше сниматься, не хотел давать интервью, ему хотелось просто спокойно жить и учиться. Семья сменила место жительства. Парень вырос, выучился напрограммиста. У него жена, дочь и он по-прежнему не дает интервью.

Штучка.net
Adblock
detector