Как сейчас выглядит 76-летняя любовь Элвиса Пресли

О кумире миллионов Элвисе Пресли чаще говорят, как о певце, называя королем рок-н-ролла. А вместе с тем, одна из самых романтических страниц его жизни была связана не столько с песней, сколько с кино. Впрочем, в котором он также пел.

Это случилось в 1963 году. Элвис, тогда уже известный певец и актер музыкальных фильмов, был приглашен на съемки очередного мюзикла «Да здравствует Лас Вегас». В принципе, все было как и все предыдущие несколько лет, когда одна за другой выходили ленты с его участием, в которых обязательно предполагались место действие поэкзотичней, романтическая история и конечно с десяток песен в исполнении Престли.

Незамысловатому и малобюджетному кино благадаря Элвису гарантировался успех. В этом фильме он изображал поющего официанта-гонщика, а его партнершей стала восходящая звезда, шведка с американским гражданством Энн Маргрет.

Еще до выхода на экраны весной 1964 года фильм, который в будущем станет одним из самых успешных и самых прибыльных проектов Пресли, уже привлек к себе внимание публики из-за слухов о том, что между исполнителями главных ролей вспыхнул страстный роман.

18-летняя невеста актера была в бешенстве. Еще бы! Ведь Элвис уже четыре года терпеливо ждет ее совершеннолетия, чтобы назвать своей женой! Пройдет еще четыре года, и он выполнит все свои обещания: возьмет в жены Присциллу.

А что же Энн? С Энн Пресли будет поддерживать нежную дружбу, писать письма, дарить милые подарки. Она всегда будет отзываться о нем с теплотой, присутствовала Маргрет и на прощании с певцом.

Она выйдет замуж, в том же, 1967 году, за красавца-актера, Роджера Смита и останется с ним до самого его ухода в 2017 году. Карьера Роджера уже ко времени женитьбы его на Энн шла на убыль по причине проблем с головным мозгом.

Ему были сделаны несколько операций, казалось, дело пошло на поправку, как тут нагрянула новая беда – болезнь мышц миастения, а с возрастом и болезнь Паркинсона. Думается в том, что Смит при всех своих проблемах со здоровьем прожил 84 года, есть немалая заслуга его жены Энн. При этом она продолжала и продолжает сниматься в кино, изумительно выглядит для своих 80 лет.

К слову, брак Престли с Присциллой не был таким прочным, как у Энн и Роджера. Несмотря на то, что супруга подарила ему любимую дочь, его единственную наследницу Лизу Марию, будущую супругу Майкла Джексона, Элвис Пресли к ней охладел. Более того,именно из-за рождения дочери.

Дело в том, что у певца была странная фобия: он избегал близости с женщинами, которые родили ребенка. Это не домыслы, ведь Элвис сам признавался в этом!

В 1971 году Присцилла ушла от Элвиса к другому мужчине и подала на развод. Пресли долго сопротивлялся разрыву, но в 1973 году они вышли из зала суда, держась за руки, уже разведенными.

Присцилла, как и Энн, сделала карьеру в кино, она также занимается бизнесом, ей 76 и выглядит она чудесно.

Любопытно, но по сути, у этих возлюбленных певца одинаковые имена, ведь полное имя Присциллы – Присцилла Энн Вагнер!

Штучка.net
Adblock
detector