Как сейчас выглядят дети знаменитой Джулии Робертс

Прославленной «Красотке» Джулии Робертс уже 54 года, она по-прежнему потрясающе выглядит, божественно сложена, много снимается и очень богата. Вопреки расхожему мнению о суперзвездах с мировым именем, как о не очень хороших женах и матерях, Робертс вот уже почти двадцать лет замужем за кинооператором Дэниелом Модером. Она многодетная мама, — вместе с мужем воспитывает 17-летних двойняшек Патришу и Уолтера и 14-летнего Генри.

Доверие и контроль

По версии журнала Форбс состояние актрисы насчитывает порядка 250 миллионов долларов, она владеет успешной кинокомпанией. О таких детях говорят, что они родились с «золотой ложкой во рту». Однако, с такой суровой матерью, как Джулия, разбалованными детишками богатых и известных родителей их назвать очень и оченьтрудно.

Начать с того, что Джулия ревностно оберегает практически все, что связано с ее семьей и детьми, лишь изредка делясь с журналистами своими принципами и взглядами на воспитание. Сами дети на протяжении ряда лет были ограничены в просмотре многих ТВ –программ и не имели страничек в соцсетях.

Они с малых лет приучены обслуживать себя сами: убирать свои игрушки, посуду и постель, делать уроки и готовить простую еду. Робертс была и остается сторонницей строгой дисциплины и режима дня. Ее главный принцип: доверяй, но проверяй.

Свой рабочий график она и ее муж всегда строили так, чтобы дети никогда не оставались одни. Они по очереди встречали их со школы, возили по кружкам, контролировали выполнение домашних заданий.

Разговоры по душам

Джулия не сторонник кардинальных мер в плане наказаний. Она сама росла в семье, где царила жестокость со стороны отчима по отношению к ней и ее старшего брата Эрика. Поэтому давно решила, что будет строить свою семью на разговорах по душам, взаимном уважении и любви. Они очень любят проводить время вместе, особенно за семейным столом.

Робертс признается, что никогда не наказывала детей не только физически, но и с помощью разных ограничений. Они были, но не как метод наказания, а как часть установленных правил поведения и строго очерченных границ, которые пересматриваются по мере взросления наследников звезды.

Если же кто-то из ее детей нарушает эти оговоренные границы, главным наказанием для них является долгие нотации матери по разъяснению их ошибок. Она справедливо считает, что это уже есть достаточно серьезным наказанием для них.

Впервые в свет старшая дочь Робертс вышла в 16 лет, чтобы поддержать отца на Каннском фестивале в день показа его операторской работы в картине «День флага». Публика с одобрением отметила ее романтический образ: отсутствие макияжа и кружевное кремовое платье — в отличие от многих своих ровесниц, девушка одевается сообразно своему возрасту и не старается казаться взрослее.

Семья Робертс живет в ньюйоркском Манхэттена, а отдыхать предпочитает на собственном ранчо. Они исповедуют индуизм и частенько бывают с детьми в индуистских храмах.

Штучка.net
Adblock
detector