«Евгений и Даниил»: как сейчас выглядят сыновья самой привлекательной Ирины Муравьевой

Актриса Ирина Муравьёва восемь лет назад потеряла любимого супруга и тяжело переживала эту утрату. От желания начать монастырскую жизнь артистка отказалась только ради сыновей.

Ирина воспитывалась в строгости, поэтому, по наставлению родителей, планировала сначала построить карьеру, а только потом завести семью. Но судьба преподнесла неожиданный сюрприз. Муравьёва влюбилась в Леонида Эйдлина. Мужчина был старше на двенадцать лет, поэтому отцу и матери Ирина о романе не рассказывала. Даже расписаться пара решила тайно. Лишь когда актриса забеременела, она сообщила родным обо всём.

Интересный факт! В ВУЗ Ирина поступила не с первой попытки, хотя позже прославилась как талантливая актриса.

В 75-м в семье появился первенец Даниил. Рождение наследника изменило жизнь Муравьёвой. Она погрузилась в материнство, стала меньше сниматься в кино.

После появления второго сына Евгения в 83-м Ирина стала посвящать семье почти всё время. Она отказывалась от командировок и работала исключительно в родной Москве, чтобы не обделять вниманием любимых детей. И сыновья росли в ласке и заботе.

Старший Даниил тоже выбрал путь актёрства. Он получил парижское престижное образование, а потом закончил ВГИК. Фильмография актёра насчитывает около трёх десятков работ. В личной жизни Даниила всё тоже сложилось хорошо. Но первый брак оказался неудачным: вскоре после рождения сына Вани супруги расстались.

Жена долгое время пресекала попытки общения отца с ребёнком, и всё же позже Даниил наладил связь с Иваном. Мальчик видится не только с папой, но и с бабушкой. Второй союз с коллегой Юлией Крайновой оказался более крепким. Пара узаконила отношения, но пока не спешит заводить детей. Супруги ведут активную жизнь в соцсетях, часто делятся совместными снимками и фото с домашними питомцами.

Младший Евгений также решил стать актёром и даже получил образование в том же ВГИКе. Но после нескольких работ на телевидении и в кино (были только эпизодические роли) сын Муравьёвой понял, что кинематограф – не его стезя. В 2015-м Евгений открыл ресторан под названием «Рыжая борода».

И хотя заведение пользовалось популярностью, спустя пару лет владелец решил продать его. Младший Эйдлин в браке с актрисой Вероникой Делион. Супруги воспитывают сына, названного Леонидом в честь дедушки.

Ирина Муравьёва счастлива за своих детей, поддерживает их и помогает с воспитанием внуков. А сыновья любят мать и уверены, что своих жён выбрали неспроста: их избранницы похожи на Муравьёву заботливостью, хозяйственностью, честностью и добротой.

Штучка.net
Adblock
detector