Как сложилась жизнь актеров прекрасной сказки «Три орешка для Золушки»

Фильм «Три орешка для Золушки» традиционно появляется на экранах перед Рождеством во многих европейских странах. Эта сказка, которая заставляет верить в чудо, согревает сердца. А ее герои становятся как-то по особенному близкими. Как сложилась их судьба, спустя почти полвека?

Либуше Шафранкова

19-летняя Либуше идеально подходила под образ Золушки. Кроме привлекательной внешности, она ещё и отлично держалась в седле. Даже актера-принца подбирали под нее.

После роли в этой картине Либуше стала популярной у себя на родине, в Чехии. И продолжает до сих пор сниматься в кино и сериалах. Только вот публичности не любит, потому и знают о ней, преимущественно, чехи.

Павел Травничек

Оказывается, между Травничком и Шафранковой во время съёмок случился роман. Но, увы, кратковременный. После актер много играл в театре, был режиссером многих ТВ-шоу, и открыл свое актерское агентство.

Карола Браунбок

Актриса сыграла мачуху, которая очень делала отдать замуж свою дочь за принца. Через несколько лет Карола умерла, а причины смерти так и остались тайной.

Даниэла Главачова

Даниэла в роли дочки мачухи была неотразимой. И это не могло остаться незамеченным. Потому актрису часто приглашали на съёмки в кино и на телевидение. Сейчас Главачова – руководитель художественной школы.

Роль Хоппе

Представьте только, ему 87, а он легко даст фору молодым. Роль короля в «Трех орешках для Золушки» стала отличной мотивацией заниматься любимым делом. Потому актера до сих пор можно увидеть на экранах и театральных подмостках.

А вы смотрели эту сказку? Никакие современные спецэффекты не сравняться с отменной игрой актеров.

Штучка.net
Adblock
detector