Как сложилась жизнь маленькой девочки, которая родилась с лицом бабули

26 лет назад в семье Неженцевых ждали пополнения. Беременность протекала легко, все анализы тоже были в норме. УЗИ показало, что родится девочка, причем абсолютно здоровая.

Так и было, девочка, названная Катюшей, родилась абсолютно обычной, однако очень скоро у нее была выявлена редкая болезнь – прогерия. Это генетическое заболевание выражается в том, что человек стремительно стареет, в несколько раз быстрее, чем обычно. Причем стареет все – внешность, внутренние органы. Поэтому люди с прогерией в среднем проживают лет 14-17, и лекарств от этого заболевания нет.

Это было страшным ударом для родителей. Им предлагали отказаться от малышки. Но мать, Ирина, наотрез отказалась это делать. Увы, но редкое заболевание дочери вызвало не столь редкую реакцию отца – он ушел из семьи. Но мать делала все, чтобы девочка не чувствовала себя чужой в этом мире и каким-то изгоем.

К счастью, со временем оказалось, что случай Катюши еще более редкий, чем у ее товарищей по заболеванию: у нее старело лишь лицо! Все остальные органы развивались в соответствии с ее паспортным возрастом.

Но трудности у них были немалыми: ни во дворе, ни в детском саду дети не принимали девочку с лицом старушки, не хотели играть с нею, смеялись над Катей и обижали ее.

Малышка плакала, страдала, но с годами свыклась со своей ситуацией и научилась с этим жить. Более того, она начала постигать искусство обретать друзей, — своим обаянием, умом и добрым отношением к людям.

Это сработало! У девочки появились друзья. В 2011 году в возрасте 16 лет она попала на передачу к Андрею Малахову и о ней узнали миллионы. На той же передаче пластические хирурги пообещали помочь Екатерине убрать на лице признаки преждевременного старения.

Она согласилась, и действительно, после операции девушка заметно похорошела. У нее появился молодой человек, она вышла замуж и родила двоих детей, — Глеба и Михаила. К сожалению, один из ее сыновей унаследовал прогерию.

Сегодня Екатерина Неженцева в разводе, но у нее есть возлюбленный, со временем ее лицо снова несколько постарело, но выглядит она счастливой и уверяет, что ее мужчина любит ее такой, как она есть, и она не хочет снова прибегать к услугам пластических хирургов.

Кроме того, она не хочет больше делать из своей личной жизни шоу, отказывается от участия в телепередачах, и больше не выставляет фото в соцсетях.

Штучка.net
Adblock
detector