Как сложилась жизнь женщины, которая выиграла миллион

История лотерейных розыгрышей изобилует рассказами о счастливых обладателях огромных выигрышей, вчерашних бедняках, которые в мгновение ока спускали свалившиеся на них буквально с неба деньги, оставшись по-прежнему ни с чем.

Нередко горе-счастливчики, пристрастившись к азартным играм или ввязавшись в какие-нибудь денежные аферы, заканчивали свою жизнь очень печально. История Сьюзен Хердман – счастливое исключение, и нам вдвойне приятно сегодня об этом рассказать.

Сьюзен была младшей в большой семье: папа, мама, три дочери. Родители были фермерами. Выйдя замуж в 22 года, она через два года стала матерью, но вскоре разошлась с мужем и в дальнейшем растила своего единственного сына одна.

У Сьюзен был небольшой салон красоты, где она сама выполняла все работы, обслуживая клиентов, отвечая на звонки и ведя всю документацию. Дома тоже забот хватало.

Наконец женщине удалось приобрести свое жилье, правда, для его покупки ей пришлось влезть в долги. Как назло, выдалась трудная зима, которая казалась бесконечной, и клиентов резко поубавилось. И тогда Сьюзен взяла и… купила лотерейный билет! Так много лет подряд поступал ее отец, правда, ни разу не выигрывал.

Когда на экране телевизора появились выигрышные номера, Сьюзен поставила его на паузу и сверяла, сверяла их со своими, множество раз! Убедившись в том, что никакого обмана зрения нет, и понимая, что заснуть до утра ей уже не удастся, женщина, спрятав свое сокровище в бюстгальтер, отправилась в караоке на всю ночь.

Получив свой выигрыш, признается Сьюзен, она боялась спустить его на ветер. И женщина твердо решила: в ее жизни ничего не изменится, она по-прежнему будет трудится, а еще помогать нуждающимся. Даже на вечеринке, которую счастливая обладательница выигрыша в 1,2 млн. фунтов стерлингов устроила по этому случаю, каждый из ее гостей платил сам за себя.

Вскоре женщина вернулась в родное село и занялась фермерством: она выращивает поросят и овощи на собственном огороде, ведя скромную размеренную жизнь.

Когда во время карантина люди оказались на изоляции, Сьюзен, чтобы поддержать односельчан, делилась с ними овощами, которые вырастила сама. Публичности она не любит, с журналистами общается редко.

Со времени выигрыша прошло 10 лет и сегодня о своей жизни она говорит, что труд ее на ферме достаточно тяжел, но она к нему привыкла. Она не носит дизайнерских вещей, а отдыхать предпочитает в пабе с друзьями. Часть выигрыша Сьюзен потратила на подарки родным и покупку дома на колесах. Остальное помогает ей просто не переживать о будущем.

Штучка.net
Adblock
detector