Чем занимается и как выглядит Степан Перепечко из сериала «Кадетство»

Его киногерой — неуклюжий и простодушный деревенский паренек Степа Перепечко, был ему самому симпатичен и вызывал такую же симпатию у телезрителей. И сегодня, спустя пятнадцать лет после выхода первых серий сериала, у Павла Бессонова очень много поклонников, которые следят за его аккаунтом в Инстаграмм.

Кадетство Паши Бессонова

Паша москвич, он родился в 1991 году в обычной семье, отец работал поваром. Он всегда был пухлым смешным мальчиком, ему нравилось лицедествовать, и он пошел учиться в детскую школу актерского мастерства.

Отучившись там год, мальчик разыслал свои фото на различные киностудии, очень скоро ему начали предлагать роли смешных увальней сначала в «Ералаше», затем и в сериалах.

К 14 годам за его плечами были «Лебединый рай» и «Фирменная история». А потом в его жизни случилось растянувшееся на несколько лет «Кадетство». Это было очень интересное время, хотя, конечно, совмещать учебу в школе и съемки было непросто, ведь снимали сериал в Твери, юные актеры жили в настоящих казармах при суворовском училище.

По сюжету сериала его герой был настоящим серцеедом, ведь он одновременно встречался с двумя девушками, которые не на шутку сражались между собой за его сердце. Сам же подросток уверял, что ему еще рано встречаться с девушками.

Кремлевские курсанты 

Вскоре после окончания съемок всех трех сезонов «Кадетства», Павла и его друзей, игравших кадетов, пригласили в новый сериал «Кремлевские курсанты». Эти съемки по мнению Бессонова были такими же легкими и интересными.

Более того, он уверяет, что до сих пор дружит с ребятами, с которыми играл в этих сериалах. Кстати, в новом сериале 18-летний Павел предстал перед зрителем повзрослевшим и похудевшим, но все таким же добрым и доверчивым.

Родители никогда не возражали против того, чтобы Павел занимался тем, что ему нравится, но при этом убеждали его в том, что ему нужно иметь другую профессию. Их доводы основывались на том, что многие популярные в подростковом возрасте актеры оказывались затем невостребованными в этой профессии. В принципе, так в его жизни и получилось.

Жизнь после славы

После «Курсантов» у Павла было еще несколько эпизодических ролей в сериалах, в том числе в «Степных волках», он по прежнему хочет быть актером, но не театральным, он учится в Академии труда. Еще он мечтает стать сценаристом и режиссером.

Деньги же актерством зарабатывать мужчине сложно, а поэтому он пробует различные виды деятельности, в частности, Павел работал администратором в салоне красоты, приемщиком в ломбарде. Не исключает он и варианта последовать примеру отца. Так, вместе с друзьями он пытался открыть ресторан, но бизнес не задался.

Не сложилась пока и его личная жизнь. Павлу было 19-т, когда он, отдыхая в Крыму, познакомился с с девушкой из Днепропетровска, сотрудницей театра моды Зинаидой Мартыновой. Через два года молодые люди поженились.

Одно время Павел жил на два города, в 2015 году они развелись. У Бессонова на этой почве была депрессия, он похудел на 30 кг, и сегодня вес тридцатилетнего мужчины 84 кг, что практически соответствует его возрасту и росту 1м 81 см.

Штучка.net
Adblock
detector