Как живет последняя избранница Валерия Золотухина Ирина Линдт?

Ирина Линдт – актриса, которая отличается утонченной и нежной красотой. Этой сильной женщине пришлось пережить многое. Было время, когда на нее обрушилась “волна хейта”. Люди обвиняли Ирину в том, что она разрушила чужой брак и отняла мужчину у его семьи.

Также, некоторые говорили, что Ирина – хищница. По мнению этих людей она создала союз с известным актером только для того, чтобы обрести материальные блага и покровительство в профессиональной сфере.

Осуждать человека могут все, но не каждый знает, что чувствовала Ирина. Как же она жила до судьбоносной встречи с популярным актером?

Линдт – немецкая фамилия. По линии отца у Ирины немецкие корни. Еще с ранних лет маленькая Ирина отличалась тихим и кротким характером. Девочка была круглой отличницей. После окончания школы она получила золотую медаль. В театральном институте Ирина тоже училась усердно и добросовестно. Эта учеба также окончилась получением красного диплома.

Еще в студенческие годы Ирина начала участвовать в спектаклях. Работу она начала с театра на Таганке. Именно там она и познакомилась с Валерием Золотухиным. Мужчина сразу завладел сердцем юной Ирины, но в этих чувствах она не могла признаться даже самой себе.

У девушки шла внутренняя борьба. Она пыталась отрицать свои чувства и делала вид, что относиться к Золотухину, как к коллеге по театру, но не больше. Тем более Варий был в браке, дома его ждала семья.

Ирина сразу знала, что если она согласиться на эти отношения, то навсегда останется в роли любовницы. Валерий никогда не разведется со своей супругой – это факт. И Линдт приняла такое положение вещей. Супруга Золотухина тоже смирилась с тем, что у ее мужа две семьи.

Интересный факт о Линдт: Ирина могла бы вообще не появиться на свет. Ее мать узнала о своем интересном положении, когда ее первому малышу было всего десять месяцев.

Женщина испугалась, что не сможет справиться с двумя детьми и пришла в больницу, чтобы прервать беременность. На двери одного из кабинетов Линдт прочла слова Дмитрия Кедрина. Благодаря им она изменила свое решение.

Он писал о нерожденных детям и сожалел о том, что они так и не появились на свет. Ведь кто-то из этих детей мог стать известным музыкантом или поэтом.

Через время выяснилось, что Валерий Золотухин читал этот монолог при поступлении в театральный институт.

В этой ситуации есть какое-то мистическое совпадение. Ведь это произошло не просто так. Несмотря на то, что Ирина была очень красивой девушкой и пользовалась успехом у мужского пола, она ни с кем не встречалась. Линдт полностью посвящала себя учебе.

Валерий признавался, что влюбился в Ирину с первого взгляда. Она “зацепила” его сразу, как только он впервые увидео ее в театре. Валерий даже прекратил употребление спиртных напитков, хотя раньше “грешил” этим. Ирина сразу поняла, что перед ней необычайно талантливый, душевный и искренний человек с огромным сердцем.

Начинать отношения с актером Ирине было страшно. Он был аж на десять лет старше отца Ирины. Это огромная разница в возрасте. Родители девушки очень остро восприняли информацию о таком романе дочери. Они не одобрили эту связь. Тем более Линдт понимала, что она непременно столкнется с осуждением общества. Люди не поверят, что девушка искренне полюбила актера. Они сочтут, что она преследует только корыстные цели.

Однако главный “камень преткновения” был в том, что Валерий уже состоял в официальном браке. У него была жена Тамара и сын по имени Сергей. Когда Тамара узнала о внебрачной связи актера, она впала в депрессию и начала злоупотреблять спиртными напитками. Валерий опасался, что Тамара захочет покончить жизнь самоубийством. Позже выяснилось, что переживать нужно было за сына. Наследник Валерия добровольно ушел из жизни. Тамара осталась совсем одна, а Валерий не мог оставить ее в трудный момент. Линдт вск прекрасно понимала и согласилась с таким положением вещей.

Праздники актер проводил с законной супругой, а Ирина преданно его ждала. Затем он снова возвращался к Линдт, а Тамара пребывала в одиночестве.

Валерий с Ириной были в отношениях пятнадцать лет. У них есть общий сын Иван. Сейчас парню 18 лет.

Маленькому Ване было всего 9 лет, когда его отец ушел из жизни. Валерий до последнего дня не знал о своем смертельном диагнозе. Ирина и Тамара никому не говорили о болезни Валерия.

Сейчас Ирина Линдт одинока. После смерти Валерия у нее не было отношений. Сейчас хейтеры наконец-то поняли, что Ирина испытывала искренние чувства к актеру.

Штучка.net
Adblock
detector