Отсутствие ролей и детей. Как живет Захарова после неудачного омоложения

Актриса Александра Захарова является дочерью известного режиссера Марка Захарова и Нины Лапшиной. Сейчас женщине уже пятьдесят восемь лет. Еще с детского возраста маленькая Александра была окружена деятелями искусства, а в частности актерами.  Ни для кого не стало неожиданностью, что Александра тоже выбрала актерскую профессию.

Актриса прошла сложный путь. Отец был очень требователен в профессиональном плане. Он считал, что у Саши недостаточно таланта для карьеры актрисы.

Целеустремленную девушку это не остановило. Александра все равно подала документы во всем известную «Щуку». Театральные преподаватели смогли разглядеть актерские способности у дочери режиссера. После того, как Александра закончила обучение, она получила пять предложений о сотрудничестве. Актрисе предлагали работу в разных театрах, но она выбрала «Ленком», там где работал ее знаменитый отец.

Марк Захаров предложил дочери роли в своих фильмах. После того, как на телеэкраны вышел фильм «Формула любви» на Александру обратили внимание зрители и строгие кинокритики. Стоит отметить, что в этой картине Саше досталась второстепенная роль.

В течение двенадцати лет Захаров не давал дочери играть главные роли в своих кинокартинах. Она участвовала только в эпизодах театральных спектаклей. Изредка актрисе доставались роли второго плана, но о главных персонажах не шло и речи. Таким образом, требовательный режиссер проверял готовность дочери. Когда Марк Анатольевич понял, что Александра «созрела» для главных ролей, то всегда стал доверять их исполнение только своей дочери. От этого были не в восторге другие актеры.

В одном из интервью актриса Анна Большова рассказывала, что ее коллегам было очень досадно, когда все главные роли отдавали дочери Захарова, но повлиять на это было невозможно.

Другие актеры тоже высказались на этот счет. Александр Панкратов-Черный до сих пор «кипит» от возмущения, когда вспоминает об этой ситуации. Он считает вопиющей несправедливостью, что талантливая Ирина Алферова исполняла эпизодические роли в то время, как Александра «блистала» в первых рядах.

Когда Марк Захаров умер, его дочь перестала получать роли. На данный момент она участвует только в старых театральных спектаклях. На данный момент репертуар «Ленкома» состоит из двадцати шести постановок, а Александра задействована только в шести из них.

На «личном фронте» у Александры тоже не сложилось крепких отношений ни с одним мужчиной. Она обладала эффектной внешностью и привлекала внимание многих представителей противоположного пола, но никто так и не сделал предложение актрисе. Некоторые воздыхатели хотели использовать Александру, как средство продвижения по карьерной лестнице, ведь у ее отца было влияние и отличная репутация в актерской среде.

Единственным официальным мужем Александры был известный актер Владимир Стеклов. Спустя девять лет брака они подали на развод и разорвали отношения. Ходят слухи, что причиной разлада стало отсутствие наследников в семье.

Сейчас актриса не афиширует свою личную жизнь. Известно, что у нее есть мужчина, но никто не знает его имя и сферу деятельности.

Сейчас предметом обсуждения стала внешность Александры. Актриса очень изменилась, но красивее она не стала. Александра воспользовалась услугами пластического хирурга.

Теперь ее не узнать, но выглядит женщина неестественно. Александра говорит, что ее полностью устраивает такая внешность и она довольна своим отражением в зеркале.

Штучка.net
Adblock
detector