Копия звездного отца: как выглядит сын Харатьяна

61 – летний Народный артист РФ и главный гардемарин страны Дмитрий Харатьян выглядит не более, чем на 40. Он подтянут, хорош собой, активен.. Не зная его возраста, глядя на Дмитрия, трудно поверить, что его старшей дочери, Александре, уже 37, а сыну Ивану – 23. Сегодня немного расскажем о них.

Александра Харатьян живет в Швеции

Первой женой юного Харатьяна стала его сокурсница по Щепкинскому училищу Марина Буримова. В 1984 году она родила мужу дочь, названную Александрой.

Молодой брак продержался недолго, в 1988году супруги разошлись, но с дочерью Дмитрий всегда поддерживал приятельские отношения. Девушка получила приличное образование – сначала выучилась в МЭСИ на финансиста, затем – на продюсера.

Живет Саша с мужем в Швеции, он инструктор по фитнесу, выходец из Ирана, трудится в строительной компании. Вторая супруга Харатьяна делится своими впечатлениями об избраннике падчерицы, как об очень хорошем и красивом парне, прекрасном кулинаре, который, бывая у них в гостях, всех выгоняет все семейство на пробежку.

Сам же звездный отец Александры не любит говорить о своей семье, и не ведет странички в соцсетях. О том, как выглядят и чем занимаются его наследники, мы узнаем только по редким публикациям его второй жены, красавицы, в прошлом «Мисс Тирасполь», Марины Майко.

Иван Харатьян не хочет снимать отца

Харатьян познакомился со своей второй избранницей в 1989 году, они долгое время жили гражданским браком, потом оформили свои отношения и в 1998 году на свет появился их сын Иван.

В возрасте 8 лет мальчик снялся у самого Эльдара Рязанова в фильме «Андерсен. Жизнь без любви». Иван очень похож на отца, хотя лицо его имеет более мягкие черты и он явно полнее, чем Дмитрий в его возрасте, что характерно для сегодняшней молодежи.

 

Юноша личность творческая, он пишет музыку, учится во ВГИКе, выбрав профессию режиссёра. На шутливые замечания родителей, что сын будет их снимать в своем кино, отвечает решительным отказом.

К слову сказать, его звездный папа действительно последнее время снимается мало, более занятый общественной и политической деятельностью.

Так что ждем кинолент Ивана и надеемся на то, что они будут интересны и глубоки.

Штучка.net
Adblock
detector