Кошмал призналась, почему работала с актерами из PФ, несмотря на их позицию

27-летняя украинская актриса Анна Кошмал стала популярной благодаря участию в рейтинговом сериале «Сваты». Впрочем, благодаря этому проекту известными стали и такие актеры, как Федор Добронравов, Татьяна Кравченко и другие.

В интервью Алине Доротюк Анна Кошмал призналась, почему продолжала общаться с актерами, которые в сериале исполняли роли ее дедушки и бабушки, несмотря на их политическую позицию.

«Признаюсь честно, в то время я не была политически осознанной, поэтому просто избегала спорных тем на съёмочной площадке. Когда я узнала, что Добронравов записал видео, в котором признал Kpым poccuйским, то даже не захотела его смотреть, не хотела верить в это. Я думала, что если посмотрю его, то это разобьет мое сердце», — призналась актриса.

Анна Кошмал оправдывает свое поведение тем, что в 2014 году у нее не было четкой позиции.

«Мне было 19 лет и в моем окружении, к сожалению, не было людей, которые бы мне все объяснили. Никто не обсуждал политику, мы были далеки от этого. На всех уровнях в стране продолжали показывать poccuйские сериалы, фильмы, поэтому я продолжала работать вместе с коллегами из PФ. У меня не было понимания, чем это все грозит», — честно призналась Анна Кошмал.

Актриса заявила, что для нее сериал «Сваты» — это не одиозные Добронравов и Кравченко.

«Для меня это украинский режиссер Андрей Яковлев. Он создал этот проект. И я очень уважаю этого человека. Он для меня как отец. Со всеми остальными я даже разговаривать не хочу. Они сделали свой выбор и им с ним жить», — заявила Кошмал.

Штучка.net