Куда исчезла Золушка: яркий старт карьеры, а затем полное исчезновение с экранов Мавриной

Выход на голубые экраны очередного Новогоднего мюзикла удивил и обрадовал телезрителей – наконец среди любимых, но уже порядком примелькавшихся артистов появилось новое юное личико.

Как здорово, что создателям фильма хватило здравого смысла, чтобы пригласить на роль Золушки эту милую девочку с такой трогательной полуулыбкой и нежным голоском!

Так на кинематографическом небосклоне взошла новая яркая звездочка по имени Юлия Маврина.

Сказка для Юленьки

Девочка с 12 лет жила в Северной Пальмире, культурная российская столица давала одаренной девочке возможности развиваться и проявлять свой талант. Так, еще в 15 лет юная школьница была принята в театральную академию, даже не имея на руках аттестата зрелости. Ей пришлось потом сдавать экзамены экстерном.

Юленьке было лишь 17, когда ее начали приглашать сниматься в кино. За первый год своей актерской карьеры ей удалось сыграть в двух лентах, и в обеих главные роли. Сначала это была роль чистой и странной девушки Ольги в «Письмах к Эльзе», и сразу же — новое предложение!

Юная актриса не могла поверить в то, что ей удалось обойти сотни красавиц актрис и сыграть героиню самой любимой миллионами девочек сказки – Золушку.

«Золушка, ты не в сказке живешь!»

Личная жизнь молодой актрисы сложилась не так удачно, как ее актерская судьба. Там у нее все складывалось вполне удачно: интересные роли в фильмах и спектаклях, участие в сериалах.

Всего за 20 лет она сыграла более чем два десятка ролей. Как говорится, ни густо, но и не пусто. Тем более, что роли и картины были успешными, а партнеры – именитыми.

 

Все избранники Юлии были старше ее. Первым, гражданским, мужем 18-летней актрисы стал 50-летний журналист из США. Пара распалась через два года, сказалась разница в возрасте и менталитете.

Маврина вскоре официально вышло замуж за дирижера Святослава Лютера. Она родила от него дочь Алису, однако брак тоже не сложился. Актриса с ужасом вспоминает свою недолгую семейную жизнь: измены мужа, сварливая свекровь, сумасшедший родственник, с которым приходилось делить кров.

А в итоге — развод, безденежье и разлука с дочерью. Однако Юлии удалось наладить свою жизнь, приобрести жилье в Санкт-Петербурге и забрать к себе Алису, отец которой покончил жизнь самоубийством.

В это время она уже была замужем за актером Никитой Зверевым. Правда, и этот брак просуществовал недолго – всего два года.

Сегодня актриса не служит в театре, но не против сыграть в интересном сериале. Так в 2020 году вышел телесериал с ее участием «Ирония любви».

Хотя у нее есть городская квартира, время Юлия Маврина предпочитает проводит отшельницей, в своем загородном домике, где живет с дочерью, медитирует, делает свечи и кукол.

Штучка.net
Adblock
detector