Лариса Удовиченко и драмы в ее жизни

Одна из самых ярких актрис отечественного кинематографа Лариса Удовиченко в свои 65-т выглядит прекрасно, хотя в отличии от профессиональной, ее личная судьба сложилась не так счастливо…

Все – ради того, чтобы… !

Лариса появилась на свет весной 1956 года в прекрасном городе Вене. Но детство и школьные годы будущей актрисы прошли в колоритной Одессе, куда семья военного переехала со временем из Австрии. Девушка увлекалась спортом и подавала большие надежды в спортивной гимнастике, но желание стать актрисой было сильнее.

Приехав после окончания школы в Москву, Лариса подала документы сразу во все театральные ВУЗы и удача ей улыбнулась сразу в нескольких местах, но она выбрала ВГИК!

Мечтая остаться после окончания учебы в Москве, она заключила фиктивный брак с другом – режиссером Александром Панкратовым (Белым). И хотя фиктивный муж был влюблен в актрису, она так и не смогла ответить ему взаимностью. Сразу после того, как Удовиченко получила прописку в столице, молодые люди развелись.

Лариса Удовиченко и ее возлюбленные

Вторично Лариса вступила в брак по большой взаимной любви. Ее избранником стал сын известного композитора, режиссер Андрей Эшпай. Замужество Ларисы совпало с расцветом ее творческой карьеры, она была молода, популярна и пользовалась безусловно большим вниманием со стороны мужчин. Андрей страшно ревновал, в семье участились скандалы.

В конце-концов супруги расстались. Но Лариса не оставляла надежды на личное счастье. И однажды на одной из вечеринок в гостях у общих знакомых она встретилась с пианистом Геннадием Болгарином (Фридманом).

В отличие от предыдущих мужей Ларисы, которые были ровесниками актрисы, Геннадий был старше ее почти на 10 лет, состоял в браке, в котором рос сын Максим. Супруга Геннадия Ирина давно терпела его мимолетные романы, но отношения с Удовиченко зашли слишком далеко, актриса забеременела.

У них родилась дочь Машенька, однако счастья и в этой семье не было. Увы, но Геннадий оказался игроманом, он постоянно проигрывал огромные суммы, у него были долги перед банками. В какой-то момент Лариса не выдержала и снова развелась.

Дочь актрисы Мария Удовиченко

Больше она не связывала себя узами брака. Первая жена Геннадия живет во Франции, она тепло отзывается о Ларисе Ивановне. Ее сын Максим был очень дружен со своей младшей сестренкой, он и его жена Екатерина присматривали за девочкой, когда Лариса бывала на гастролях. К сожалению, Максим трагически погиб в 2006 году, но Мария поддерживает отношения с его сыном, своим племянником.

Дочь Удовиченко сначала хотела стать актрисой, более того, в 12 лет она сыграла девочку Катю в одном фильме с матерью «Шуб-баба Люба!». Девушка окончила РАТИ, но затем поняла, что актерская профессия – не для нее. В поисках себя она получила высшее экономическое образование, а затем продолжила свое образование в области моды в Милане, выучила несколько языков.

Кинематография стала для Марии Удовиченко хобби. Так, она сняла несколько короткометражных фильмов, в одном из которых участвовал музыкант Криускиоли Милуша. Юноша стал ее мужем, не так давно ходили упорные слухи о беременности Марии, но пока она 65-летнюю Удовиченко внуками так и не порадовала.

Штучка.net
Adblock
detector