Маргарита Суханкина из группы «Мираж» похудела на 30 килограмм

Маргарита Суханкина пела с детства. Она была солисткой Большого детского хора гостелерадио, в юности увлекалась эстрадным пением, ее помнят, как солистку знаменитого «Миража». После окончания консерватории Суханкина стала оперной певицей – 10 лет ее голос звучал в стенах Большого театра.

В 2003 году, после ухода из театра, женщина переживала большой стресс. Неустроенность в личной жизни, творческий кризис, многократные неудачные попытки родить ребенка.

Депрессия… Все это вместе взятое в сочетании с гормональными сбоями, привело к постепенному накоплению лишнего веса. И если 100 кг для оперной певицы не предел, то для эстрады, куда после многолетнего перерыва решила вернуться Суханкина, это было уже слишком.

На эстраде нужно свободно двигаться, а Маргарита после очередной хитроумной диеты, сбросив 10 кг, набирала 15, дошло до того, что далеко не старой женщине оказалось трудно завязывать шнурки…

В 2013 году Суханкина усыновила двоих детей, Сережу и Леру, брата и сестру дошкольного возраста. Молодая мать была уже далеко не молода – 49 лет. Ответственность за них и необходимость заботиться о своем здоровье заставила Маргариту с удвоенной силой бороться с лишним весом. Раздельное питание, не есть после 18, интервальное голодание, отказ жирного и мучного… Безрезультатно.

Но однажды Маргарита увидела знакомого – известного комика Александра Морозова. 49 летний Александр, который еще год назад весил 140 килограмм, выглядел постройневшим и гораздо более подвижным, еще бы, ведь он сбросил 40 кг! Александр поделился секретом: год назад он прибегнул к оперативному вмешательству — шунтированию желудка.

Суть этой весьма не дешевой операции заключается в том, что под общим наркозом человеку уменьшают рабочую зону желудка до 50-100мл. Остальное не отрезают, как это делали раньше, просто изолируют, как и двенадцатиперстную кишку, в которой происходит основное всасывание жиров, содержимое мини –желудка сразу поступает в тонкую кишку, которую к нему подшивают.

Вот такая хитрость. При этом процедура обратима. При желании пациент ложится на повторную операцию, естественно также далеко недешевую, и все возвращается на круги своя. Но похудевшая за 9 месяцев на 36 кг Суханкина не собирается этого делать. Она довольна результатом и вовсю наслаждается своим новым состоянием.

Однако тот, кто думает, что заплатив однажды деньги , можно больше ни о чем не беспокоится, ошибается. Суханкина утверждает, что теперь до конца дней будет вынуждена пить витамины. Частое обильное питье, протертая пища, двигательная активность обязательны.

Действительно, сокращая объем пищи, а значит калории, человек недополучает необходимые ему питательные вещества, а потому должен компенсировать это пожизненным приемом витаминно- минеральных комплексов.

Кроме того, существуют жиры, которые не синтезируются организмом, но жизненно ему необходимы, и эти жиры тоже нужно принимать в капсулах и т.п. концентрированном виде.

Более того, если человек не сможет выработать у себя нужных привычек и не будет придерживаться рекомендаций врачей, в том числе по объемам съеденой пищи, то со временем его желудок, вернее та его часть, которая для этой пищи предназначена, также может сильно растянуться. И хотя жиры попадать в организм по- прежнему не будут, есть еще простые углеводы, а именно они и несуть основную ответственность за то, что человек набирает вес.

Штучка.net
Adblock
detector