Марина Яковлева: два развода, одна воспитала сыновей и стала актрисой

46 лет из своих 62 Марина Яковлева посвятила актерской профессии. Зритель знал ее и юной девушкой, и красивой возлюбленной, и весьма симпатичной молодой бабушкой. Все ее героини вольно или невольно несли с экрана какое-то особенное тепло и свет, неиссякаемый оптимизм и обаяние, присущие самой актрисе.

Глядя на ее фото, на ее безмятежную улыбку можно предположить лишь одно: у этой женщины абсолютно счастливая не только творческая, но и женская судьба. Действительно, такие глаза могут быть лишь у согретой любовью, избалованной вниманием, любимой женщины.

Однако, к сожалению, это совсем не так.

Первым мужем Марины стал «русский Жерар Филипп» — красавец, блестящий наездник и каскадер Андрей Ростоцкий. Они оба снимались в фильме «Эскадрон гусар летучих». Андрей играл Дениса Давыдова, в это время он служил в армии, в кавалерийском полку, и его попросту приписали к этим съемкам. Юная Марина играла просто одну из барышень на балу.

Марине завидовали многие. В том числе и подруга, соседка по дому, по имени Марианна. Марина делилась с подружкой своими переживаниями по поводу перипетий своего брака, в котором не все было гладко, подруга советовала развестись, тем более, что у пары не было детей… Каково же было удивление Марины, когда после их развода Андрей женился именно на Марианне.В этом браке у них родилась дочь. К сожалению, он рано ушел из жизни – трагически  погиб во время съемок своего очередного фильма.

Вторым мужем Марины Яковлевой стал актер Валерий Сторожик, в этом браке у перешагнувшей 30-летний рубеж женщины сразу же, один за другим родилось два сына. Однако и этот брак быстро распался, когда их малышам было всего 3 и 2 года.

Ни Сторожик, ни Яковлева так и не нашли больше себе пару. Валерий говорит о том, что его семья – это театр и не хочет комментировать причину того, что его личная жизнь не сложилась, ни с Яковлевой, ни потом. Марина Яковлева благодарна маме за то, что она помогла ей поставить на ноги сыновей.

Актриса много снималась, находя отдушину в работе. Чтобы содержать семью, ей не раз приходилось подрабатывать аниматорством на детских праздниках, в том числе играть Снегурочку на елках. В 2002 году актриса попала в ужасную автокатострофу, получила серьезные травмы и долго восстанавливалась.

Со вторым мужем ей пришлось однажды, спустя более чем 10 лет после развода, играть влюбленную пару, с ролями своими они справились, оставшись при этом абсолютно равнодушными друг к другу людьми.

  • Он даже ни разу не спросил меня о сыновьях – вспоминает Марина.

Сегодня она такая же улыбчивая и веселая, как и прежде, очень любит путешествовать, выглядит великолепно: никакой пластики, милое лицо, прекрасная фигура, добрая улыбка.

Снимается в кино, ведет передачи на телевидении. Остается только удивляться и радоваться тому, что мы имеем подобные примеры и в жизни, и на экране.

Штучка.net
Adblock
detector