«Отчаяние»: Машкова призналась, что прекратила общение с отцом

После нападения Poccuu Мария Машкова оказалась в сложной жизненной ситуации. Девушка осудила действия poccuйского правительства, а вот ее отец Владимир Машков рьяно поддержал его.

Когда Мария поддержала Украину и уехала в США, это очень не понравилось ее отцу. Но несмотря на это, они продолжали общаться по телефону, не затрагивая тему вoйны. Долго это не продлилось. Актриса призналась, что они с отцом больше не разговаривают, помимо этого стали хуже ее отношения с бабушкой, самым близким для нее человеком.

Машкова отметила, что из-за вoйны во многих семьях произошел раскол. В ее это случилось публично.

«Мою связь с бабушкой не разорвешь, мы слишком близки. Мы разговариваем по телефону, но в последнее время все реже… Мне кажется, над нами словно находится что-то тяжелое, страшное и мертвое… Но мы все равно вместе. Я хочу в это верить, ведь бабушка всегда была той, с кем я делилась самым важным», — призналась Мария Машкова.

Актриса рассказала, что с отцом больше не может говорить спокойно.

«У нас не получилось. Мы три месяца не говорили. Я приняла ситуацию и отпустила. Я хочу сохранить любовь к нему, но каждое его публичное заявление, причиняет мне боль и любовь утекает… А вместо нее появляется отчаяние, ненависть и безысходность», — с грустью сообщила Мария.

Машкова допускает, что ее заявление также делают неприятно ее отцу, наверняка ему стыдно «за такую» дочь. Несмотря на это, Мария не собирается менять свою точку зрения. Она против вoйны в Украине и надеется, что когда-нибудь ее отец осознает, какую ошибку совершил.

Штучка.net
Adblock
detector