Пара усыновили 4-х деток, а потом узнали, что женщина беременна четверняшками

Как известно, многодетными родителями не становятся за один день или даже за неделю. Однако порой обстоятельства складываются очень неожиданно.

Это как раз и случилось в семье Янг. Когда миссис Янг стала беременной и родила ребенка, то супруги взяли под опеку 4-х детишек. А спустя определенное время жена узнала, что вновь забеременела. Но на этот раз одновременно четырьмя малышами!

Многодетная мамочка Максин имеет возраст 30 лет, ее мужу Джейкобу 32. Они сыграли свадьбу в 2016 году. Супруга всегда имела желание взять малышей из детдома. Джейкоб не был против. Супруги Янг заполнили все анкеты и получили опеку над 2 детьми. А вскоре позвонили работники из соцслужбы и спросили, могли бы они взять еще одного малыша из той же семьи? Максин ответила согласием, даже не спросив Джейкоба. Три ребенка — это уже много забот и хлопот. Но Янг понимала и то, как будет плохо, если она разделит сестер и братьев, на долю которых уже выпало не одно страдание.

Самое интересное, что на этом история семьи Янг не закончилась, потому что теперь вместо трех братьев и сестер детей стало четверо.

Но через время в доме снова раздался звонок телефона – и семья Янг увеличилась еще на одну маленькую девочку Эллиот. Максин сказала, что когда новый ребенок попал к ним — это был самый счастливый их день. Все очень полюбили друг друга.

Это необычное увеличение семейства произошло тогда, когда молодые муж и жена ждали своего первого сына. Максин в течение двух лет не могла забеременеть. И вдруг им наконец-то повезло.

Итак, у супругов было 4 приемных ребенка, которых Максин и Джейкоб немедля усыновили и удочерили.

Но и на этом нельзя ставить точку. Прошло еще некоторое время, и пара узнала, что у них будет очередное пополнение. Причем, беременность Максин оказалась очень уж необычной! Молодая женщина носила сразу четырех! Супруги прекрасно понимали, что у них есть уже пятеро деток, а теперь будет 9!

Медики переживали по поводу здоровья молодой женщины. И напрасно. В июле у нее родились абсолютно здоровые карапузы.

«Люди, у которых девять детишек, — заметила Янг, — и сами не молодые. У нас же 9 человек младше восьми лет. Восемь из них не доросли и до пяти! Мы с мужем все время смеемся над этим. Ведь когда-то у нас будет ребенок буквально в каждом классе школы».

Итак, перечислим: Эйдану 8 лет, Паркер – пять, Коннору 4 годика, Эллиот — три, Генри — два и четверняшкам Бек, Сайлас, Тео и Сесилии пока трехмесяные.

Понятно, что родителям очень сложно. Но все дети, кто может, стараются помочь по мере сил. Потому у них царит любовь и взаимопомощь.

Штучка.net
Adblock
detector