Почему актриса Вавилова из «Москва слезам не верит» разочаровалась в професии

О Наталье Вавиловой сейчас говорят мало, а все потому что актриса уже давно предпочла вести закрытый образ жизни. И этому есть несколько причин.

Отец Натальи сразу решил, что все дети, а и их было четверо, должны заниматься тем же, чем и он – юриспруденцией и дипломатией.

Но кино манило Наташу уже с детства. Ещё бы, семья жила недалеко от Мосфильма, и девочке всегда было интересно увидеть, как же происходят съёмки.

Первый раз она снялась в фильме «Такие высокие горы», и получила длительный период домашнего ареста. Мало того, что дочь ослушалась отца и стала идти по его стопам, так ещё и пыталась скрыть от родителей факт съёмок.

Но когда талантливую Вавилову заметил Владимир Меньшов, ее киносудьюа была предопределена. И даже отцу пришлось с этим смириться.

На съёмках актриса встретила и любовь своей жизни – режиссера Самвела Гаспарова.

В 1978 году с Натальей произошел несчастный случай – она повредила позвоночник. Съёмки не могли остановится, потому, конечно, нашлась замена. Это очень выбило из колеи Вавилову. После этого она стала более закрытой, и поняла, что профессия ее разочаровала.

Пресса тоже преуспела, начав печатать большое количество неправды. Что стало ещё одной причиной замкнутости.

Хотя такое положение дел вполне устраивало Вавилову. Она была счастлива с мужем.

Увы, его не стало в 2020. Сейчас Наталья занимается благотворительностью, любит заниматься обустройством своего дома и часто посещает церковь.

Штучка.net
Adblock
detector