Потратившая миллион евро Рудковская возмутилась поведением Chanel

Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко известны своей преданностью и любовью к президенту Poccии. А еще продюсер Яна обожает брендовые вещи и при любой возможности демонстрирует их. Можно даже сказать, что девиз Рудковской: «Брендов много не бывает».

После втopжeнuя Poccии на теритрорию Украины, Рудковская сделала пост, что она «за мир». После этого, продюсер Димы Билана и ее муж, быстро спохватилась и начали активно поддержить действия руководства своей страны.

Больше всего в сложившейся ситуации Рудковскую расстраивают санкции. Сперва она возмутилась ростом цен, особенно на бумагу. «Потратила 6 тысяч рублей на бумагу. Ну и ценник» — написала Яна у себя в телеграмм.

А теперь Рудковскую шoкupoвало поведение ее любимого бренда Chanel. Дело в том, что Chanel поддержали Украину и прекратили свою работу на территории PФ. Этим известный бренд не ограничился. Теперь, если гражданин Poccии покупает что-то в фирменных бутиках Chanel, он обязан заполнить документ, что не будет носить приобретенные вещи в PФ.

Многие обеспеченные граждане Poccии посчитали подобное требование унизительным. Среди них была и Яна Рудковская.

«А если я оплатила заказ до 24 февраля? Что мне делать, только в Париже носить? Это все странно. Я потратила миллион евро. Пусть хоть предоставят камеру хранения для вещей или вернут деньги?» — возмутилась Рудковская.

Как говорится, у каждого свои проблемы.

Штучка.net
Adblock
detector