Слухи и правда о Татьяне Лазаревой: жизнь в Испании и планы на будущее

Пожалуй, если бы после КВН она вообще не появилась больше на экранах, ее бы все равно запомнили навсегда. Невозможно было бы не запомнить, во всяком случае ее ровесникам, потому что она Татьяна Лазарева.

Поиск себя

Родители Тани работали в интернате и, как большинство учителей, гораздо больше уделяли внимание детям чужим, чем своим. Предоставленная самой себе, Татьяна росла ребенком творческим и независимым.

Окончив школу с углубленным изучением иностранных языков, она решила профессионально заняться вокалом, но попытки поступить на вокальное отделение провалились.

Начав учиться в инязе, Татьяна очень скоро вновь изменила свои жизненные планы и поступила в институт культуры. Вокальные данные и чувство юмора Лазаревой очень быстро сделали ее звездой студенческих капустников. Татьяну заметили и пригласили в команду КВН.

Телевидение. Одно сплошное телевидение!

Харизматичная поющая девушка во многом предопределила успех новосибирской команды, а затем и ее творческую судьбу. На Лазареву быстро посыпались предложения участвовать в различных телепроектах, и она переехала в Москву.

Одно время предложений на телевидении было настолько много, что Лазарева буквально терялась от того, что ей принять, а от чего придется отказаться. Буквально все, за что она бралась, становилось телехитом своего времени, кроме того, ее приглашали сниматься и в кино, правда, в эпизодических, но запоминающихся ролях.

Любишь не любишь?

Личная жизнь Лазаревой была не менее бурной, чем творческая. Не будучи абсолютной красавицей, девушка тем не менее, не знала отбоя от кавалеров. Она сама решала, с кем она будет встречаться, и как долго.

Однако в какой-то момент нашелся тот, кто, получив решительную отставку после мимолетного романа, был очень настойчив в своем желании доказать свою любовь и готовность быть спутником всей ее жизни. Это был Михаил Шац.

Спустя годы Татьяна его оценила, и со временем полюбила. Михаил заменил отца ее сыну Степану, которого она родила в первом браке, но не от мужа, а от товарища по команде КВН. Со временем в их семье появились две дочери – Соня и Тоня.

Продолжение следует…

В последние годы Татьяна исчезла с экранов, что породило немало слухов. Правда же состоит в том, что жизнь продолжается, они с Михаилом ищут новые пути проявления своей творческой натуры, у них подрастают дети.

На протяжении несколько лет Татьяна жила в Европе, чтобы поддержать свою младшую дочь, которая училась в Испании, а Михаил работал в Москве. Но они продолжали быть творческим и семейным союзом.

Дочь повзрослела, и Татьяна вернулась в Москву. Она полна оптимизма и творческих планов. В частности, по развитию своего канала на Ютуб.

Штучка.net
Adblock
detector