Как сейчас живет и чем занимается единственный проблемный сын Толкуновой

Валентина Толкунова запомнилась всем благодаря пронзительным, душевным песням. В 31-летнем возрасте исполнительница родила от международного журналиста Юрия Папорова сына. Наследник был долгожданным и любимым, но его отношения с матерью складывались не лучшим образом.

Папоров – второй супруг Толкуновой, первый брак оказался неудачным. Муж был старше артистки более чем на 20 лет, но это не помешало чувствам. Пара расписалась, вскоре в семье появился сын Коля. Но когда он был четырёхлетним мальчишкой, его отец отправился в командировку на мексиканскую территорию, где пробыл 12 лет и начал строить отношения с другой женщиной. К слову, потом Юрий вернулся к Валентине, а та приняла его и даже долгое время ухаживала за бывшим мужем после травм, полученных в страшном ДТП.

Так как Толкунова была вынуждена воспитывать сына одна, она много работала, а Николай фактически жил у бабушки, за что сильно обижался на мать. Но та не могла поступать иначе, а дефицит внимания компенсировала дорогими подарками, поездками на море. Но Коле не хватало заботы, в то же время из-за мягкости родных женщин и отсутствия строгости в воспитании мальчик рос непослушным, хотя и весьма сообразительным, даже талантливым.

Николай обладал прекрасным слухом и чистым голосом. Ему легко давались точные науки, он отлично осваивал английский язык. Мать помогла юноше поступить в МГУ, но тот вскоре бросил обучение. Тогда Толкунова устроила наследника в свой ансамбль, но он мог просто не выйти на сцену, когда было нужно. А песни мамы называл «самодеятельностью», сильно обижая женщину. Работа осветителем тоже быстро надоела парню.

Николай был трудным подростком. Повзрослев, он пристрастился к алкоголю, начал употреблять запрещённые вещества, а в 23-летнем возрасте оказался задержанным сотрудниками правоохранительных органов. Но средства и влияние известной мамы помогли парню избежать наказания. А Толкунова, узнав о зависимости сына, начала заниматься его лечением. Она опекала Николая, даже брала его на гастроли. Взрослого парня такая чрезмерная забота раздражала, а ещё он не мог простить маме детские обиды.

Николай решил заняться бизнесом, и Валентина помогла ему в этом, предоставив стартовый капитал и приобретя жильё в Болгарии. Там сын певицы жил некоторое время с девушкой по имени Диана, но потом расстался с нею и больше серьёзных отношений не начинал, опасаясь ответственности и ненужной привязанности.

Валентина узнала, что больна раком, но скрывала этот факт даже от близких, продолжала работать. Только когда болезнь сразила Толкунову, она позвонила сыну и сообщила ему печальную новость. Николай приехал к матери, простил ей все давние обиды и поговорил по душам. Спустя годы произошло сближение, о котором Валентина всегда мечтала.

Смерть Толкуновой в 2010 стала для её наследника ударом, изменила его. Он стал верующим человеком, каким была и его родительница. Николай часто посещает храмы, участвует в благотворительных акциях. В наследство от мамы он получил три московских квартиры, коттедж под Нижним Новгородом и недвижимость в Черногории и Болгарии. Жильё в Москве Николай сдаёт в аренду, что позволяет ему получать хороший доход. Одно время сын Толкуновой жил с её братом, своим дядей на даче, но потом решил снова уехать в Болгарию и продолжать вести бизнес. От вредных привычек он избавился.

Штучка.net
Adblock
detector