Сыну Костолевского — 38 лет. Как живет Алексей, после того как отец бросил его

Игорю Костолевскому 73 года. В течение двух десятков лет он счастливо живет со второй женой.

Но мало кому известно, что артист пережил большие душевные муки. Подобно своему герою из фильма «Звезда пленительного счастья», он влюбился во француженку. Это испортило его взаимоотношения с единственным сыном.

Первый брак

Много лет назад во время съемок киноленты «Отпуск за свой счет» Костолевский познакомился с Леной Романовой из театра имени Маяковского. Она была младше его на 10 лет. К ней сватался один американец. Но она ему отказала и вышла за Игоря. Это было в 1981 году. Через два года у них родился Алеша.

Мальчика часто мучила астма с приступами кашля. Елена вынуждена была отказываться от ролей в театре, сидела с сыном. Игорь, конечно, заботился о семье. Но когда Алексей вырос, и все стало иначе.

Новые отношения

Любовь к новой женщине пришла к Костолевскому в 50 лет. Во время одно банкета его внимание привлекла Консуэло де Авиланд, актриса из Франции. Они стали встречаться.

А с Леной начались ссоры. Игорь не смог вместе с ней работать в театре. Перебрался жить к матери.

Поначалу жена и мысли не имела, что у Игоря новая любовь. Но, услышав его слова в телеинтервью о том, что скоро его свадьба с Консуэло, она была сражена.

Спустя шесть месяцев они подали на развод. Игорь и Консуэло поженились.

Костолевский не хотел уезжать в Париж. Тогда Консуэло отказалась от своей карьеры и приехала в Москву. Покрестилась, приняв православие. Сейчас ее имя Евдокия.

Новая жизнь началась и у Игоря. А с ней — очередные осложнения.

Романова тяжело все это переживала. Ее утешал только Алеша, которому тогда исполнилось 17-ть. Просил ее бодриться, вытирал слезы.

Сын был обижен на отца. Нескольких лет не общался с ним. Но потом они помирились.

Судьба Алексея

Алексей окончил Московский институт международных отношений, стал юристом. Затем отправился в Голливуд, чтобы выучиться на режиссера. Но там на него повлияли проповедники. Он углубился в религию.

Вернувшись на родину, начал стоять у входа в метро и взывал к людям, чтобы спасали те свои души. Организовал свой видеоканал и вел те же разговоры. И его передачи нравятся людям.

Изменились и привычки молодого человека. Прежде он любил прогулки, путешествия, общение с друзьями. Сейчас это его не привлекает.

Елена в увлечении сына религией не видит плохого. Она сама маленьким водила его в церковь. Сейчас по настоянию Алексея прочитала Евангелие. Это помогло ей во многом.

Игорь, конечно, волнуется за Алексея. Но чем он может помочь?

Купил сыну квартиру, и тот получает деньги от ее сдачи в аренду. Живет с мамой. Ей по ходатайству Костолевского бухгалтерия театра платит часть зарплаты, хотя Лена там не выступает.

Алексей же уверен, такая работа — зло и просит, чтобы мама актерством не занималась. Но она изредка организует собственные программы.

Алексею уже 38 лет. Он думает о создании своей семьи. А Елена ждет дня, когда сын женится и подарит ей внука или внучку.

Штучка.net
Adblock
detector