Сыну Тамары Гвердцители 34 года: чем занимается и как живет

Дети популярных людей нередко идут по стопам своих родителей. Единственный сын 60-летней Народной артистки Грузии и России Тамары Михайловны Гверцители – редкое исключение.

Придя в музыкальную школу в 7 лет, Тамара в 10 лет уже выступала публично в составе детского грузинского ансамбля Мзиури («Солнечный»). В 19 лет девушка заняла 2-е место на Всесоюзном конкурсе молодых исполнителей в Днепропетровске и тогда же стала победительницей международного конкурса «Красная гвоздика» в Сочи.

Сыну Тамары Михайловны от ее первого из трех браков – 35, и пока единственное, что мы о нем знаем, из слов его любяей матери, что он все еще учится, но вскоре уже намерен начать преподавать.

Нет, никто не требует от мужчины обладать таким божественным голосом, как у матери, но на четвертом десятке лет только собираться «работать»? Это по меньшей мере странно, согласитесь.

Ну что же, попробуем узнать хотя бы какие-то подробности. Сандро, так зовут единственного сына Гверцители от режиссера Георгия Кахабришвили, живет в Лондоне, закончил исторический факультет, теперь является слушателем курса «масс-медиа и культура», на одном из факультетов  Лондонского университета искусств.

Мать им гордится, говорит, что сын пишет книгу и знает три языка: русский, грузинский и английский. Удивительно, не правда ли: что потомок древнего грузинского рода, давно живущий в Англии, кроме родного языка и вполне понятного русского, знает еще и английский?

Не так удивительно, впрочем, чем то, что его мать поет на более чем 10 языках. Но что поделать, это тяжкая доля детей выдающихся людей: постоянно подвергаться сравнению со своими родителями.

Впрочем, есть сведения, что Сандро действительно начал свою преподавательскую деятельность. Возможно, он вскоре осуществить еще одну мечту матери – женится и подарит ей внуков.

Пока Сандро часто навещает мать, но возвращаться на родину не собирается.

Штучка.net
Adblock
detector