«У мамы отказывали ноги»: Евгения Власова рассказала, что пережила в начале вoйны

В жизни певицы Евгении Власовой было много трудностей. Утро 24 февраля, к сожалению, принесло ей новые испытания. Как и тысячи других украинцев, Евгения в это время была в Киеве.

На днях Евгения решила подробнее рассказать, как она пережила первые дни начала aгpecuвных действий Poccии на украинской земле.

В тот день утром Власова с дочерью были одни в квартире, днем к ним приехали родной брат Евгении и ее мама. Семья решила не уезжать из города, но держаться вместе.

В подземном паркинге они оборудовали укрытие. Провели там два дня. В укрытии было очень сыро, холодно и темно. От сильного стресса у мамы Евгении начали oткaзывать ноги и пропала способность говорить.

Евгения признается, что в тот момент испытала настоящий ужас. Они с трудом смогли дозвониться к врачам, те приезжали трижды. Было подозрение на инсульт. Но, к счастью, диагноз не подтвердился. Маму прокапали и ей стало чуть-чуть легче.

После этого семья решила подняться в квартиру, там было тревожно, но хотя бы тепло и светло. В домашней обстановке маме Власовой стало легче.

Сейчас певица продолжает оставаться в Киеве. Говорит, что на улицу выходит только в магазин за продуктами. Евгения, даже в такое тяжелое время, старается питаться правильно и следить за режимом сна, делать зарядку и медитировать. К этому она призывает и членов своей семьи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Evgeniya Vlasova (@eygeniavlasova)

«Сейчас нужно максимально беречь свое здоровье, сохранять веру в хорошее и молиться, чтобы мир наступил как можно быстрее» — говорит Евгения Власова.

Штучка.net
Adblock
detector