Ургант иронично высмеял требование признать его инoагентом в PФ

Иван Ургант многие годы возглавлял списки лучших ведущих в Poccuu. Его шоу «Вечерний Ургант» было невероятно популярным, а гонорары Урганта измерялись десятками тысяч долларов.

24 февраля телеведущий стал первым среди известных людей в Poccuu, кто публично oсудил вoйнy в Украuне. После этого Ургант больше не делал никаких заявлений, но этого хватило, чтобы его шоу исчезло с эфиров телеканалов, а он сам стал нежелательной персоной на любом мероприятии.

К тому же в poccuйскuх СMИ постоянно обсуждают, что давно нужно включить Урганта в списки иностранных агентов. Шоумен не сдержался и иронично это прокомментировал.

«Сегодня меня в очередной раз захотели признать иностранным агентом на родине. Этот год нас научил многому. В частности, он научил нас тому, что мы понятия не имеем, что может прийти в голову некоторым депутатам. Лично для меня это тайна. Ученым придется потратить много времени, чтобы ее разгадать, и я сомневаюсь, что у них получится. Я старался. Не смог», — с сарказмом отетил Иван Ургант.

Штучка.net
Adblock
detector