В интернете появилось фото жены Якубовича, которая младше его на 18 лет

В 2021 году любимая многими поколениями телезрителей игра КВН празднует свой 60-летний юбилей. Вспоминая вехи большого пути, нередко называют тех, кто были и остались самыми популярными из игроков. И одним из них, если не первым, безусловно, вспоминают игрока команды МИСИ 70-х годов, телеведущего и актера Леонида Якубовича.

«Поле чудес» Леонида Якубовича

Как и многие из тех, кому КВН выписал путевку в творческую жизнь, изначально об актерской профессии Леонид и не помышлял. Сын инженера и врача, он начинал с рабочей профессии и учебы в вечерней школе.

Затем были студенческие годы и увлечения КВН, и не просто игрой, — Леонид открыл в себе талант сценариста. Писал тексты для популярных телевизионных передач и юмористов. Впрочем, его хорошо подвешенный язык тоже не остался не у дел – на протяжении 7 лет Якубович вел аукционы, а в 1991 году, когда устроители игры «Поле Чудес» объявили конкурс ведущих этого шоу, он решил испытать свое счастье и на поприще телеведущего.

С тех самых пор, вот уже на протяжении 30 лет эту игру невозможно представить без усов и улыбки обаятельного Леонида Аркадиевича. Его популярность из года в год росла в геометрической прогрессии, открытый и доброжелательный ведущий располагал своих гостей к рассказу о себе.

Гостевой брак как формула семейного счастья

Общаясь со своими гостями, Леонид Аркадьевич и сам делился с ними тем, что происходит в его личной жизни. Так телезрители узнали о том, что 53-летний ведущий, отец взрослого сына, стал папой маленькой девочки. Не утаил артист и тот факт, что его третий брак гостевой, — не совсем обычно с точки зрения традиционных представлений о супружестве, не так ли?

Но сегодня, спустя почти четверть века после того, как супругой Якубовича стала журналистка телекомпании «ВИД» по имени Марина, уже можно признать, что супруги нашли ту формулу семейного счастья, которая стала для них обоих комфортной и позволила сохранить свою любовь.

Первый брак Леонида Аркадиевича был студенческим и продлился недолго, детей у молодых людей не было. Второй брак, с экскурсоводом ВДНХ и певицей Галиной Антоновой, был более удачным, супруги оставались верны друг другу на протяжении 20 лет и вырастили сына Артема.

Barbara Vido ценит свободу 

С журналисткой Мариной Видовой Якубович был знаком по работе в телекомпании «ВИД», во время одной поездок по работе они сблизились, и Леонид Аркадиевич не стал скрывать от семьи свои новые отношения. Родив дочь Варвару, 35- летняя Марина решила уйти с работы и посвятить себя ее воспитанию.

Большую часть времени Марина с Варварой жили в загородном доме, построенном для них Якубовичем. Сам телеведущий все эти годы жил и работал в Москве, а выходные дни проводил с семьей. С сыном, сотрудником Первого канала Артемом, Леонид Аркадиевич поддерживает дружеские отношения, у него тоже растет дочь, ровесница Варвары. Внучка и дочь известного шоумена также дружат между собой.

Варвара – яркая личность, она учится в магистратуре МГИМО, работает в СМИ, ведет аккаунты в соцсетях, судя по ее фото, девушка высокая и статная, в мать, и не чужда публичности, как и ее знаменитый отец. При этом она не кичиться своей принадлежностью к семье знаменитости, с 20 лет живет отдельно от родителей и сама себя обеспечивает.

Как и ее родители, Варя очень ценит личную свободу. Решив попробовать себя в шоубизнесе в качестве певицы, она взяла псевдоним Barbara Vido.

Штучка.net
Adblock
detector