«Выбрали Poccuю»: Писаренко и Никишин покинули «Дизель шоу»

В то время, как Евгений Сморыгин сдает экзамены, чтобы получить украинское гражданство, другие артисты из «Дизель шоу» Никишин и Писаренко делают вид, что в стране, которая дала им очень многое, ничего не происходит. Более того, сейчас они, как ни в чем не бывало, развлекают poccuян на курортном теплоходе.

Общаясь с журналистами Сморыгин признался, что вышеперечисленные артисты больше не являются частью коллектива «Дизель шоу». Это официальное решение руководства.

«В данной ситуации на двух стульях усидеть не получится. А ребята хотели этого, поэтому четко так и не высказали свою позицию. Да, можно попытаться их понять, ведь у них в Poccuu живут семьи, но давайте смотреть правде в глаза — после всего, что произошло ни один артист из Poccuu, который промолчал или не осудил действия своей родины, не сможет работать в Украuне. И я считаю, что это правильно», — высказал свое мнение Сморыгин.

Артист признался, что несмотря на то, что с Никишиным и Писаренко они очень много лет проработали вместе, в сложившихся обстоятельствах прощание команды с ними прошло сухо и без лишних эмоций.

«Мы написали друг другу официальные письма в группе нашего коллектива и без истерик, спокойно выказали свою позицию. Ребята принимать сторону Украuны не стали. Поэтому мы расстались с ними», — объяснил ситуацию Евгений Сморыгин.

Штучка.net
Adblock
detector