30 лет брака с японцем и 3 дочки: женское счастье актрисы Анастасии Немоляевой

Анастасия Немоляева обрела известность после участия в фильмах «Курьер» и «Интердевочка». Но актриса, подававшая большие надежды, решила выбрать другой путь.

Почти всё близкое окружение Анастасии было связано с кинематографом. Тётя была весьма известной советской актрисой, отец трудился оператором, дедушка занимался режиссёрской деятельностью, а бабушка работала звукооператором. Творческая семья мечтала о карьере Насти в кино, и та поначалу не противилась.

На съёмочной площадке Немоляева впервые побывала десятилетним ребёнком. Позже она работала там ассистенткой и была замечена именитым режиссёром Шахназаровым, который пригласил белокурую стройную девушку с благородными чертами лица на съёмки в «Курьере». Эта первая работа принесла настоящую славу. Позже были и другие фильмы, но роли в них оказались не такими запоминающимися.

После школы Анастасия решила поступать в ГИТИС, но студенткой этого ВУЗа стала лишь со второй попытки. Она училась на курсе Марка Захарова, а потом и работала в театре под его предводительством. Но в 99-м году труппа была расформирована.

С детства Немоляева увлекалась творчеством. Особенно хорошо ей давалось рисование. Первой запомнившейся работой стала расписанная руками ещё маленькой Насти разделочная доска, преподнесённая маме в качестве подарка. Потом были и другие творения: Немоляева рисовала много и самозабвенно. Поэтому, уйдя из театра, она решила не покорять кинематограф, а заняться любимым делом. Работы Анастасии весьма необычны и имеют немало почитателей.

В 91-м году во время работы в проекте «Сны о России» Немоляева встретила коллегу – актёра с японско-российским гражданством Вениамина Скальника. Юноша с колоритной внешностью покорил сердце Анастасии. Начался роман, а потом пара расписалась. Кстати, настоящее имя супруга актрисы – Цутому Исидзима.

Анастасия и Цутому – не только семейная пара, но и партнёры по творчеству. Муж изготавливает мебель, а жена по-прежнему рисует, занимается лепкой и создаёт дизайнерские элементы интерьера. У супругов есть собственная студия, в которой представлены эксклюзивные и оригинальные предметы мебели и декора.

У Немоляевой и Цутому три дочери с красивыми исконно русскими именами и японской отцовской фамилией. Все девочки – творческие и утончённые натуры. Софья увлекается дизайном и делает успехи в этой сфере.

Евдокия получила высшее образование в МГУ, окончив биологический факультет. А младшая Ефросинья пока учится.

Штучка.net
Adblock
detector