Звезды сериала «Жуки» Екатерина Стулова и Максим Лугашкин 25 лет в браке

Браки популярных актеров редко бывают крепкими и долговечными – это общепризнанное мнение опровергают Максим Лагашкин и его супруга Екатерина Стулова, которые уже отпраздновали серебряную свадьбу! Как двум творческим личностям, к тому же обоим с довольно непростыми характерами людям, спонтанным и вспыльчивым, удается сберечь и свою семью, и юношескую влюбленность друг в друга?

Свадьба на табурете и… в Париже

Они встретились на поступлении в РАТИ, и так уж получилось, что не юноша успокаивал девушку во время прослушиваний, а наоборот, неунывающая Катя старалась всячески приободрить очень переживавшего парня. Максим с детства мечтал об актерской профессии, и относился к возможному провалу на прослушиваниях уж очень нервно.

Катя с малых лет меняла представление о своем будущем неоднократно. Она видела себя то стюардессой, то каскадером, то моделью, то журналисткой… А потом решила – только будучи актрисой она сможет примерить на себя все эти образы.

Они оба были приняты в ГИТИС и почти сразу же у них закрутился роман. Максим и Катя очень быстро, тайно от всех, даже родителей и друзей, обвенчались. Отмечали событие вдвоем, разложив на табурете нехитрые яства, но уже десятую годовщину свадьбы пара отмечала в Париже.

По окончании института Максим и Катя поступили на службу в Театр Маяковского, они уже были к тому времени родителями маленького Саввы. В театре, в отличие от жены, Максим задержался недолго, вскоре он совместно с другом Александром Робаком основали кинокомпанию «Синемафор».

Их главный секрет – отсутствие творческой ревности

Лагошкин быстро сделал карьеру в кино и на телевидении. Любопытно, что парню, невысокого роста и отнюдь не спортивного телосложения, нередко приходится играть роли мужественных мужчин. Сам он не против играть даже отрицательные роли, главное, чтобы это было не скучно. Среди хобби Максима – ударные инструменты, недавно он увлекся дайвингом.

Екатерина осталась в театре, на ее счету множество ролей на театральной сцене, при этом она много снималась и в кино. В 2013 году у пары родился сын Лука.

Как и в любой другой семье у них были и ссоры, и трудности. Но, однажды решив быть вместе, Максим и Катя учились преодолевать все трудности сообща, справляться с проблемами и собственными эмоциями, поддерживать того, кто пал духом. Мелкие недоразумения они никогда не возводят в ранг взаимных претензий и обид.

У этой пары есть одно редкое свойство – отсутствие творческой ревности, которая погубила не один творческих брак. Они – одна команда, нередко работают в совместных проектах, что позволяет им быть чаще вместе, брать детей на съемки в другие города. Одной из самых известных и любимых совместных работ супругов стал комедийный сериал «Жуки», где Лагашкин сыграл роль обаятельного участкового, а Екатерина – продавщицу сельпо.

Старший сын Максима и Кати Савва уже достаточно взрослый, учится в Лондоне и всерьез рассматривает профессию актера, как свою будущую профессию. В детстве он играл в нескольких фильмах отца, интересен такой факт: в одном из проектов, продюсером которого был Максим, снимавшемся на Кубе сериале «Золото Глории», играл и его отец, ему была поручена роль старого пирата. В остальном, о семье Лагашкина известно очень мало.

Штучка.net
Adblock
detector