«Просто существование»: Сморыгин пожаловался, что сейчас мало зарабатывает

Актёр юмористического проекта «Дизель шоу» рассказал, что его семья на время сейчас находится в Румынии, по программе для беженцев. Там им дают оплачивают жильё и частично покрывают расходы на еду.

По словам Евгения, он сдавал экзамен по украинскому языку для получения украинского гражданства. Актёр родом из Беларуси, поэтому для оформления документов ему нужна была справка оттуда, он оформив доверенность на брата, находящегося в Беларуси переправил справку автобусом через другие страны. В последствии, он сделал все требующиеся документы.

Также, Евгений рассказал как двигался проект «Дизель шоу» с начала вoйны. Первые полгода не было концертов совсем, потом группа начала ездить по странам Балтии и заработанные деньги отправляли в благотворительный фонд.

С финансами всё было трудно, команду кормили и выплачивали суточные, которые актёр выслал своей семье.

Коллектив поставил себе цель — собрать 1 миллион долларов для защитников Украины. Средства с проданных билетов уходят в фонд. А актёры зарабатывают на нужды своих семей. Сморигин дал понять, что сейчас его заработок упал в разы: «Это не заработок, а просто существование. Сейчас я зарабатываю в 10 раз меньше, чем до вoйны».

Штучка.net
Adblock
detector